Proyecto piloto, sobre la técnica epofer (excretas porcinas fermentadas) en el sector porcicola
La técnica del EPOFER (Excretas Porcinas Fermentadas) se inicia hace nueve años en Cuba; allí solo se adicionaba a las excretas de los porcinos melaza; el zootecnista Colombiano doctor Rafael Mendoza Castro, mediante una investigación en ese país mejoro la técnica adicionando un tipo enzimas conocid...
- Autores:
-
Mercedes Portillo, Giovanna
Quitian Ruiz, Oscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10999
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/10999
- Palabra clave:
- Residuos sólidos orgánicos
Técnica del Epofer
Granjas porcícolas
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería ambiental
Zootecnia
Agricultura
Recursos animales
Fermentación
Excreta porcina
Excretas Fermentadas
Granja porcícola
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/