Proyecto piloto, sobre la técnica epofer (excretas porcinas fermentadas) en el sector porcicola

La técnica del EPOFER (Excretas Porcinas Fermentadas) se inicia hace nueve años en Cuba; allí solo se adicionaba a las excretas de los porcinos melaza; el zootecnista Colombiano doctor Rafael Mendoza Castro, mediante una investigación en ese país mejoro la técnica adicionando un tipo enzimas conocid...

Full description

Autores:
Mercedes Portillo, Giovanna
Quitian Ruiz, Oscar Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10999
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10999
Palabra clave:
Residuos sólidos orgánicos
Técnica del Epofer
Granjas porcícolas
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería ambiental
Zootecnia
Agricultura
Recursos animales
Fermentación
Excreta porcina
Excretas Fermentadas
Granja porcícola
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/