Aprovechamiento de la pulpa de café para la producción de hongos Pleurotus ostreatus en mezclas con otros subproductos agrícolas como aserrín de madera y bagazo de caña
La investigación fue llevada a cabo en la Universidad Libre seccional Socorro, se realizó la valoración del cultivo del hongo Pleurotus ostreatus para determinar el mejor residuo mediante el uso de materia orgánica que se deshecha día a día y planteando como objetivo el aprovechamiento de la pulpa d...
- Autores:
-
Vargas Cala, Jesica María
Aguilar Díaz, Karen Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25275
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25275
- Palabra clave:
- Pulpa de café
Hongo -- Pleurotus ostreatus
Materia orgánica
Residuos orgánicos -- Aprovechamiento
Algodón
Café -- Residuos
Caña de azúcar -- Residuos
Maíz -- Residuos
Coffee pulp
Fungus -- Pleurotus ostreatus
Organic material
Organic waste -- Use
Sugarcane -- Residues
Corn -- Residues
Cotton
Coffee -- Waste
Hongo -- Pleurotus ostreatus
Materia orgánica
Residuos orgánicos -- Aprovechamiento
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/