ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UCHUVA DESHIDRATADA CUBIERTA DE CHOCOLATE EN EL MERCADO BOGOTANO Y ESTADOUNIDENSE

El presente proyecto refleja los diferentes estudios de viabilidad que fueron realizados, para determinar la factibilidad de producir y comercializar la uchuva deshidratada cubierta de chocolate en el mercado bogotano y estadounidense. Para empezar, se analizó las condiciones que debe tener el culti...

Full description

Autores:
CIFUENTES GUERRERO, DERLY CATHERINE
DAJER GÓMEZ, MARCELA DEL CARMEN
PLAZAS PARRA, JORGE ANDRÉS
RIVAS GARCÉS, DIANA PAULETTE
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25044
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25044
Palabra clave:
Uchuva
Factibilidad
Medio Ambiente
Maquinaria
Talento Humano
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/