ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UCHUVA DESHIDRATADA CUBIERTA DE CHOCOLATE EN EL MERCADO BOGOTANO Y ESTADOUNIDENSE
El presente proyecto refleja los diferentes estudios de viabilidad que fueron realizados, para determinar la factibilidad de producir y comercializar la uchuva deshidratada cubierta de chocolate en el mercado bogotano y estadounidense. Para empezar, se analizó las condiciones que debe tener el culti...
- Autores:
-
CIFUENTES GUERRERO, DERLY CATHERINE
DAJER GÓMEZ, MARCELA DEL CARMEN
PLAZAS PARRA, JORGE ANDRÉS
RIVAS GARCÉS, DIANA PAULETTE
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25044
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25044
- Palabra clave:
- Uchuva
Factibilidad
Medio Ambiente
Maquinaria
Talento Humano
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/