Efecto de las aguas residuales del beneficio del café en la evapotranspiración de las especies Heliconia bihai, Salix babilónica, Brachiaria mutica, Gynerium sagittatum y Arundo donax
En el beneficio húmedo del café se producen aguas residuales con pH bajo, demanda química de oxígeno alta, alta conductividad generando un impacto negativo al ambiente donde son vertidas, por ello se busca implementar alternativas para su tratamiento, una de estas es la construcción de humedales con...
- Autores:
-
Ariza Cadena, Niccol Vanesa
Gómez Chávez, Yesika Marley
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24203
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/24203
- Palabra clave:
- Agua residual
Evapotranspiración
Fisiología vegetal
Húndales
Tratamiento biológico
Residual water
Evapotranspiration
Plant physiology
Sink them
Biological treatment
Agua residual
Evapotranspiración
Fisiología vegetal
Húndales
Tratamiento biológico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/