Efecto de las aguas residuales del beneficio del café en la evapotranspiración de las especies Heliconia bihai, Salix babilónica, Brachiaria mutica, Gynerium sagittatum y Arundo donax

En el beneficio húmedo del café se producen aguas residuales con pH bajo, demanda química de oxígeno alta, alta conductividad generando un impacto negativo al ambiente donde son vertidas, por ello se busca implementar alternativas para su tratamiento, una de estas es la construcción de humedales con...

Full description

Autores:
Ariza Cadena, Niccol Vanesa
Gómez Chávez, Yesika Marley
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24203
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24203
Palabra clave:
Agua residual
Evapotranspiración
Fisiología vegetal
Húndales
Tratamiento biológico
Residual water
Evapotranspiration
Plant physiology
Sink them
Biological treatment
Agua residual
Evapotranspiración
Fisiología vegetal
Húndales
Tratamiento biológico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/