Factores críticos en la sobrivencia a la liofilización en limosilactobacillus sp: Revisión documental

Limosilactobacillus fermentum es un microorganismo probiótico con potencial uso en alimentación animal, el suministro de microorganismos de forma segura para la alimentación animal requiere de estudios de bioprospección microbiana, en donde una etapa clave comprende el secado para la comercializació...

Full description

Autores:
Caro Martínez, Stephanie Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31391
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31391
Palabra clave:
Liofilización
Limosilactobacillus sp
probiótico
Lyophilization
Limosilactobacillus sp
probiotic
Liofilización
Biotecnología microbiana
Probióticos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/