La innovación tecnológica enfocada al servicio al cliente. Caso de estudio: Restaurante Herreros Cali

Esta investigación persiguió como objetivo principal Evaluar la innovación tecnológica, orientada al servicio al cliente, en el caso del restaurante Herreros de la comuna cinco de Cali, el cual permita a la organización mejorar el servicio brindado al cliente y los procesos internos. Inicialmente se...

Full description

Autores:
Márquez Candelo, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20523
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/20523
Palabra clave:
Emprendimiento
Innovacion tecnológica
Servicio al cliente
Restaurantes
Entrepreneurship
Technological innovation
Customer service
Restaurants
Idea de negocio
Restaurante
Servicio al cliente
Innovación tecnológica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/