La innovación tecnológica enfocada al servicio al cliente. Caso de estudio: Restaurante Herreros Cali
Esta investigación persiguió como objetivo principal Evaluar la innovación tecnológica, orientada al servicio al cliente, en el caso del restaurante Herreros de la comuna cinco de Cali, el cual permita a la organización mejorar el servicio brindado al cliente y los procesos internos. Inicialmente se...
- Autores:
-
Márquez Candelo, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20523
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20523
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Innovacion tecnológica
Servicio al cliente
Restaurantes
Entrepreneurship
Technological innovation
Customer service
Restaurants
Idea de negocio
Restaurante
Servicio al cliente
Innovación tecnológica
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/