Efectos del uso de Microorganismos Promotores del Crecimiento Vegetal (mpcv) en un cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) variedad comercial cargamanto rojo.
Los microorganismos promotores de crecimiento vegetal (MPCV) han resultado ser una alternativa biotecnológica muy prometedora para la agricultura, esto debido a las propiedades que poseen estos organismos que influyen positivamente en la productividad y rendimiento de los cultivos, además de ser una...
- Autores:
-
Ochoa Zapata, Nasly Johanna
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27997
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/27997
- Palabra clave:
- Biofertilizantes
MPCV
Fijación de Nitrógeno
Solubilización de Fósforo
Solubilización de Potasio
Sideróforos
Biofertilizers,
PGPM
Nitrogen Fixation
Phosphorous Solubilization
Potassium Solubilization
Siderophores
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/