Efectos del uso de Microorganismos Promotores del Crecimiento Vegetal (mpcv) en un cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) variedad comercial cargamanto rojo.

Los microorganismos promotores de crecimiento vegetal (MPCV) han resultado ser una alternativa biotecnológica muy prometedora para la agricultura, esto debido a las propiedades que poseen estos organismos que influyen positivamente en la productividad y rendimiento de los cultivos, además de ser una...

Full description

Autores:
Ochoa Zapata, Nasly Johanna
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27997
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/27997
Palabra clave:
Biofertilizantes
MPCV
Fijación de Nitrógeno
Solubilización de Fósforo
Solubilización de Potasio
Sideróforos
Biofertilizers,
PGPM
Nitrogen Fixation
Phosphorous Solubilization
Potassium Solubilization
Siderophores
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/