Aplicación de las buenas prácticas de manufactura para la fabricación de queso fresco
CD-T 637.3 C127;23 p.
- Autores:
-
Calderón Sinisterra, Katherine
Cortes Osorno, Melissa
Castaño Moreno, Elizabeth , investigadora
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16148
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16148
- Palabra clave:
- Microbiología
Industria del queso
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- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
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Calderón Sinisterra, KatherineCortes Osorno, MelissaCastaño Moreno, Elizabeth , investigadoraPereira2017-07-25T15:55:28Z2019-10-03T20:49:53Z2017-07-25T15:55:28Z2019-10-03T20:49:53Z2016-10-11CD5364https://hdl.handle.net/10901/16148CD-T 637.3 C127;23 p.Para asegurar que sus quesos están libres de microorganismos y otros tipos de suciedad que pueden ser dañinos para su producto, su salud y la del consumidor, usted necesita aplicar medidas de higiene en todos los pasos de la elaboración desde la obtención de sus materias primas, preparación del queso, almacenamiento, comercialización y consumo final. Las medidas de higiene que usted debe tomar para evitar que sus quesos se contaminen con microorganismos y otros tipos de suciedad son la limpieza personal, la limpieza y la desinfección del área del trabajo, entre otros.Universidad Libre Seccional Pereiraapplication/pdfspaUniversidad Libre Seccional PereiraCD-T 637.3 C127;23 p.Guia de elaboración de quesos artesanales .Proyecto piloto calidad ii del ministerio de agricultura, ganadería, pesca y alimentación. Tucumán. 2010. Http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/procal/proyectospiloto/2009/2009_lacteos_tucuman_0 1_guiaquesos.pdfBuenas prácticas de manufactura manual. Proyecto piloto calidad ii del ministerio de agricultura, ganadería, pesca y alimentación. Tucumán. 2011. http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/procal/proyectospiloto/2011/2011_bpm_do_quesillo_t ucuman_manual.pdfBuenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos (2011). Serie de buenas prácticas en el manejo de la leche. La organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura (fao) guatemala. 2011. Https://coin.fao.org/coin-static/cms/media/2/13346885088330/manual2_lacteos.pdfRequisito para la elaboración de queso fresco. Instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos (invima). Colombia. 2015.Buenas prácticas de manufactura (2014). Decreto 3075 de 1997. Instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos (invima). Colombia. 2014.Acacio, c. Yadira. Elaboración e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de lácteos proclamar. Proyecto de grado para producción agroindustrial. Universidad industrial de santander. Bucaramanga, colombia. 2010.Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aplicación de las buenas prácticas de manufactura para la fabricación de queso frescoTesis de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiologíaIndustria del quesoTHUMBNAILAPLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS.pdf.jpgThumbnailimage/jpeg6454http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16148/4/APLICACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS.pdf.jpg6b3a2281df133bc812db4efa152d30c9MD54TEXTAPLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS.pdf.txtExtracted texttext/plain22328http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16148/3/APLICACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS.pdf.txt97425986f6bac5cfece4ad0d797fd779MD53CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1232http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16148/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52ORIGINALAPLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS.pdfCD-T 637.3 C127;23 p.application/pdf1325053http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16148/1/APLICACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS.pdf54fde8a06b4159697fabf6f4229fde29MD5110901/16148oai:repository.unilibre.edu.co:10901/161482022-10-11 12:08:30.752Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.co |
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