Estudio de factibilidad para un nuevo punto de venta de pasteles & pasteles en Ocaña, Norte De Santander
Es de gran importancia para la apertura de un nuevo punto de venta de un restaurante,la realización de un estudio de factibilidad que permita conocer la viabilidad de este, si es posible realizarlo, sus condiciones ideales para realizarlo y cómo solucionar las dificultades que se pueden presentar. E...
- Autores:
-
Bitar Bustos, Juan Sebastián
Ospina Fong, Juliana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23948
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23948
- Palabra clave:
- Factibilidad
restaurante
sector alimenticio
DOFA
producción
distribución y comercialización
Feasibility
restaurant
SWOT
production
distribution and commercialization
Estudios de Factibilidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/