Implementación del sistema (HACCP) Análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en la industria laboratorios Biocosmética S.A.S.

Las técnicas de buenas prácticas de manufactura junto con el desarrollo del sistema HACCP son una herramienta esencial para mantener la calidad y la inocuidad de los productos cosméticos elaborados por Laboratorios Biocosmética S.A.S. toda vez que esta empresa busca introducir notablemente sus produ...

Full description

Autores:
Rodríguez Vera, Wilmar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9371
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/9371
Palabra clave:
análisis de peligros
Puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Ingeniería industrial
Quality
Safety
Pollution
Continuous improvement
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INDUSTRIAS QUÍMICAS
PRODUCCIÓN
CALIDAD - CONTROL
MEDIO AMBIENTE - CONSERVACIÓN
HIGIENE AMBIENTAL
Calidad
Inocuidad
Contaminación
Mejoramiento continuo
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/