CREACIÓN DE UNA PLANTA DESHIDRATADORA DE NARANJA, PIÑA, MORA Y MARACUYÁ EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ
Esta idea de creación de empresa nació de la oportunidad de observar el bajo consumo de frutas deshidratadas en el país y aprovechando el alto mercado de fruta fresca que se da en todo el año gracias a la diversidad climática. Consiste en formar una planta deshidratadora de frutas en la ciudad de Bo...
- Autores:
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SIERRA LEÓN, OSCAR EDUARDO
VELASCO HERNÁNDEZ, HILDER
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25051
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25051
- Palabra clave:
- Población bogotana
Proceso de producción de fruta deshidratada
Demanda de consumo de fruta deshidratada
Deshidratación
Plan de negocios
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Esta idea de creación de empresa nació de la oportunidad de observar el bajo consumo de frutas deshidratadas en el país y aprovechando el alto mercado de fruta fresca que se da en todo el año gracias a la diversidad climática. Consiste en formar una planta deshidratadora de frutas en la ciudad de Bogotá que brinde alternativas de conservación y que busque que el consumidor las adquiera en cualquier momento. Esto generará grandes beneficios en su salud reduciendo el riesgo de enfermedades del sistema circulatorio y ayudando a su nutrición. A lo largo del proyecto se observará la necesidad de consumo del producto mediante la descripción del problema y su justificación para la creación. Se desarrollaron los estudios pertinentes para el caso como el de mercados, técnico y financiero, además de mostrar algunos apuntes para su proceso legal. Por último se demuestra la viabilidad de creación justificada en las cifras arrojadas por los estudios. |
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