Estandarización de los procesos, procedimientos y actividades del proceso de producción de la Panadería del Complejo Penitenciario y Metropolitano COMEB Bogotá - Artículo: Construcción del Manual de Procesos del área de producción de la Panadería del COMEB Bogotá basado en las directrices de la guía GTC-ISO/TR10013:2003
Este proyecto presenta el modelo de estandarización propuesto al proyecto productivo de panadería ubicado dentro de las instalaciones del Complejo Metropolitano y Carcelario de Bogotá COMEB anteriormente llamado “La Picota”, en razón que este proyecto tiene la necesidad de normalizar sus procesos pr...
- Autores:
-
Silva Martínez, Wendy Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/15888
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/15888
- Palabra clave:
- Standardization
processes
procedures
Prison
Bakery
production
process manual
guide
Administración de la producción
Calidad
Productos y Servicios
Panadería
Estandarización
Procesos
procedimientos
Carcelario
Panadería
producción
manual de procesos
guía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Este proyecto presenta el modelo de estandarización propuesto al proyecto productivo de panadería ubicado dentro de las instalaciones del Complejo Metropolitano y Carcelario de Bogotá COMEB anteriormente llamado “La Picota”, en razón que este proyecto tiene la necesidad de normalizar sus procesos productivos como base para la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, esto con el fin de realizar las actividades de manera ordenada y no solo basados en la experiencia y conocimiento de los internos beneficiados que hacen parte del proyecto. Dentro del informe de investigación se detalla inicialmente la información teórica y el diagnóstico realizado como base y punto de partida para conocer y entender el estado actual del proyecto, y así identificar cada una de las áreas y los procedimientos necesarios para el adecuado establecimiento de una estandarización de procesos. Se dan a conocer las caracterizaciones de los procesos, documentos, formatos y procedimientos necesarios para el funcionamiento de los procesos que abarcan el área de producción de la panadería. Este artículo presenta el modelo de estandarización propuesto al proceso de producción del proyecto productivo de panadería ubicado dentro de las instalaciones del Complejo Metropolitano y Carcelario de Bogotá COMEB anteriormente llamado “La Picota”, en razón que este proyecto tiene la necesidad de normalizar sus procesos productivos como base para la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, esto con el fin de realizar las actividades de manera ordenada y no solo basados en la experiencia y conocimiento de los internos beneficiados que hacen parte del proyecto. Dentro del informe de investigación se detalla inicialmente la información teórica y el diagnóstico realizado como base y punto de partida para conocer y entender el estado actual del proyecto, y así identificar cada una de las áreas y los procedimientos necesarios para el adecuado establecimiento de una estandarización de procesos. Se dan a conocer las caracterizaciones de los procesos, documentos, formatos y procedimientos necesarios para el funcionamiento de las actividades que abarcan el área de producción de la panadería. |
---|