Evaluación de la aceptación de una nueva línea de café anisado en el mercado de los cafés saborizados, comportamiento del consumidor frente al producto.
Se utilizó un mapa interno de preferencias para analizar una prueba sensorial en una población de consumidores determinando el nivel de anís adecuado de acuerdo a la percepción de consumidores en la mezcla para el café. Organizada en un grupo de 35 jueces: profesionales, agricultores, amas de casa,...
- Autores:
-
Murcia Tapias, Zhayury Llssette
Camacho Porras, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19201
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19201
- Palabra clave:
- Coffee - Colombia
Markets - Coffee
Consumer
Drink - Coffee
Café - Colombia
Mercados - Café
Consumidor
Bebida - Café
Café -- Colombia
Mercados -- Café
Consumidor
Bebida -- Café
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/