Evaluación de la aceptación de una nueva línea de café anisado en el mercado de los cafés saborizados, comportamiento del consumidor frente al producto.

Se utilizó un mapa interno de preferencias para analizar una prueba sensorial en una población de consumidores determinando el nivel de anís adecuado de acuerdo a la percepción de consumidores en la mezcla para el café. Organizada en un grupo de 35 jueces: profesionales, agricultores, amas de casa,...

Full description

Autores:
Murcia Tapias, Zhayury Llssette
Camacho Porras, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19201
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19201
Palabra clave:
Coffee - Colombia
Markets - Coffee
Consumer
Drink - Coffee
Café - Colombia
Mercados - Café
Consumidor
Bebida - Café
Café -- Colombia
Mercados -- Café
Consumidor
Bebida -- Café
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/