Inspección a fincas vinculadas a los programas de cafés especiales dentro del sistema de control interno propuesto para evaluar el desempeño de dichas unidades productivas del municipio del Socorro, Santander

El café de Colombia tradicionalmente es reconocido en todo el mundo como un producto de alta calidad por el sabor y aroma que lo hace ser uno de los más apetecidos por los clientes. (FNC, 2010-2014). En el mundo existe un mercado creciente en el consumo de café especiales o con atributos de grado su...

Full description

Autores:
Ballesteros Herrera, Angie Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19978
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19978
Palabra clave:
Cafés especiales
Cafes especiales -- Consumo
Conservación del medio ambiente
Residuos agroindustriales
Café -- Producción
Specialty coffees
Specialty coffees - Consumption
Conservation of the environment
Agro-industrial waste
Coffee - Production
Cafés especiales
Cafés especiales -- Consumo
Conservación del medio ambiente
Residuos agroindustriales
Café -- Producción
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/