Evaluación de la concentración de azúcares totales, reductores y grados brix durante la fermentación de pulpa de café para la obtención de ácido láctico

El café es un producto preponderante en la economía de Colombia al igual que en Santander y aunque se han puesto en marcha alternativas para tratar adecuadamente los subproductos de su beneficio, aún hay desconocimiento en las fincas cafeteras del impacto ambiental que conlleva un mal manejo de dich...

Full description

Autores:
Ardila Gómez, Jenny Paola
Cuadros Delgadillo, Erika Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19903
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19903
Palabra clave:
Pulpa de café -- fermentación
Acido láctico
Acido poliláctico
Termoplástico biodegradable
Residuos solidos Orgánicos
Cultivo del cafe -- Residuos
Coffee pulp - fermentation
Lactic acid
Polylactic acid
Biodegradable thermoplastic
Organic solid waste
Coffee growing - Waste
Pulpa de café -- fermentación
Cultivo del café -- Residuos
Residuos solidos Orgánicos
Acido láctico
Café -- Abono orgánico
Subproductos del café
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/