Revisión comparativa de metodologías en estandarización de porciones de huevos para población adulta
INTRODUCCIÓN: El huevo es un alimento de origen animal con grandes propiedades nutricionales y culinarias, se caracteriza por su alta densidad nutritiva, una excelente relación calidad-precio y por ser un ingrediente habitual en la alimentación humana(1) METODOLOGIA: Se desarrolló una revisión compa...
- Autores:
-
Grajales Pulgarín, María José
Zapata Granada, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26641
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/26641
- Palabra clave:
- Tamaño de porción
Huevo
Alimento
Size for portion
Egg
Food
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2