Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá

El presente trabajo plantea los elementos que deben ser tenidos en cuenta para la implementación de una maquina despulpadora de fruta en el banco de alimentos de Bogotá donde muestra la solución de una necesidad, mejor rendimiento de los recursos y muestra la viabilidad de auto sostenimiento de la m...

Full description

Autores:
Vargas Alarcon, Jeisson Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22596
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/22596
Palabra clave:
Banco de alimentos
Despulpadora de fruta
Estudio técnico
Estudio financiero
Producción de fruta
Pulpa de fruta
Food Bank
fruit pulper
Technical study
financial study
fruit production
Fruit pulp
Alimentos
Procesamiento de frutas
Conservación de frutas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id RULIBRE2_6fab596c73077f92cec6b343cc5b2d70
oai_identifier_str oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22596
network_acronym_str RULIBRE2
network_name_str RIU - Repositorio Institucional UniLibre
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
title Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
spellingShingle Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
Banco de alimentos
Despulpadora de fruta
Estudio técnico
Estudio financiero
Producción de fruta
Pulpa de fruta
Food Bank
fruit pulper
Technical study
financial study
fruit production
Fruit pulp
Alimentos
Procesamiento de frutas
Conservación de frutas
title_short Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
title_full Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
title_fullStr Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
title_full_unstemmed Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
title_sort Estudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Vargas Alarcon, Jeisson Alexander
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv s/d
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vargas Alarcon, Jeisson Alexander
dc.subject.spa.fl_str_mv Banco de alimentos
Despulpadora de fruta
Estudio técnico
Estudio financiero
Producción de fruta
Pulpa de fruta
topic Banco de alimentos
Despulpadora de fruta
Estudio técnico
Estudio financiero
Producción de fruta
Pulpa de fruta
Food Bank
fruit pulper
Technical study
financial study
fruit production
Fruit pulp
Alimentos
Procesamiento de frutas
Conservación de frutas
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv Food Bank
fruit pulper
Technical study
financial study
fruit production
Fruit pulp
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Alimentos
Procesamiento de frutas
Conservación de frutas
description El presente trabajo plantea los elementos que deben ser tenidos en cuenta para la implementación de una maquina despulpadora de fruta en el banco de alimentos de Bogotá donde muestra la solución de una necesidad, mejor rendimiento de los recursos y muestra la viabilidad de auto sostenimiento de la máquina. Para tal fin se realizó un estudio de tipo descriptivo para determinar la viabilidad a partir del estudio del mercado, alcance de la población a cubrir, el análisis del producto se concluye respecto a, la definición de los aspectos técnicos para su producción, aspectos legales que rigen la actividad y operación de la empresa, y por último un análisis financiero que costea y analiza el comportamiento contable de la compañía proyectada a 5 años.
publishDate 2020
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-27T16:46:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-27T16:46:35Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de Pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10901/22596
url https://hdl.handle.net/10901/22596
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Asozumos. (28 de julio de 2019). El proceso de elaboración de zumos. Madrid, España. Recuperado de http://www.asozumos.org/asozumos/proceso/el-proceso-de-elaboracion_1003_165_11120_0_1_in.html
Boletín, Agro. (21 de Julio de 2019). Definición de Fruta. Recuperado de https://boletinagrario.com/ap-6,fruta,409.html
Bugarin Magallanes, Brisy Idalia Isabel. (1 de abril de 2009). Alimentos. Acidificación. Recuperado de http://alimentos-cetis100.blogspot.com/2009/04/acidificacion.html
Cámara de Comercio de Bogotá. (2015). Manual de Mermelada. Bogotá. Colombia.
Cámara de Comercio de Bogotá. (2017). Conozca la clasificación de alimentos según la normatividad vigente. Recuperado de https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-sector-Agricola-y-Agroindustrial/Noticias-2017/Conozca-la-clasificacion-de-alimentos-segun-la-normatividad-vigente
Cocina con el sol. (2018). El deshidratado de frutas y verduras paso a paso. Recuperado de https://gastronomiasolar.com/deshidratado-de-frutas-verduras/
Compostadores, Sostenibilidad en estado puro. (21 de Julio de 2019). Qué es el compostaje. Recuperado de http://www.compostadores.com/descubre-el-compostaje/que-es-el-compostaje.html.
EEA Colonia Benítez. (27 de julio de 2019). Conservación de frutas y hortalizas. Recuperado de https://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-manualconservacionfyh.pdf
Fruticultura Subtropical. (27 de julio de 2019). Proceso de deshidratación de frutas. Recuperado de http://www.infoagro.com/frutas/deshidratacion_frutas.htm
Guevara, Pérez Américo. (2015). Elaboración de pulpas, zumos, néctares, deshidratados, osmodeshidratados y fruta confitada. Universidad Nacionalgraria la Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento de tecnología de alimentos y productos agropecuarios. Lima, Perú.
JAEN, Capital Mundial del Aceite de Oliva. (22 de marzo de 2017). Recuperado de http://www.aytojaen.es/portal/p_20_contenedor1.jsp?seccion=s_fdes_d1_v1.jsp&contenido=31467&tipo=6&nivel=1400&layout=p_20_contenedor1.jsp&codResi=1&language=es&codMenu=206&codMenuPN=4&codMenuSN=100&codMenuTN=197
Gonzalo Edwards.(2016) Estimación de la tasa social de descuento a largo plazo en el marco de los sistemas nacionales de inversión.
Larousse Cocina. (2019). Escaldar. Recuperado de https://laroussecocina.mx/palabra/escaldar/
Maslow, Abraham H. (1943). Teoría sobre la motivación humana. Estados Unidos.
Naciones Unidas. (2015). Agenda 2030: Objetivos de Desarrollo Sostenible. Nueva York. Estados Unidos.
Norma CODEX STAN 005 de 1971. Código de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas deshidratadas incluidos los hongos comestibles. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.1971.
Norma CODEX STAN 247 de 2005. Norma general del CODEX para zumos (jugos) y néctares de frutas. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.2005.
Norma CODEX STAN 296 de 2009. Norma del CODEX para las confituras, jaleas y mermeladas. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.2009.
Norma del Codex para las Confituras, Jaleas y Mermeladas No.296. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura. Organización Mundial de la Salud. Europa. 2009.
Organización de Naciones Unidas. (1948). Declaración Universal de los Derechos Humanos. Francia. París.
Programa de intervención para la prevención de la obesidad infantil. (22 de julio de 2019). Pirámide de la Alimentación. Recuperado de http://www.programapipo.com/menus-saludables/piramide-alimentacion/.
República de Colombia. (1991). Constitución Política de Colombia. Bogotá, Colombia.
Resolución 003929 de 2013. Ministerio de Salud y Protección Social. Bogotá D.C. Colombia. 02 de octubre de 2013.
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.license.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Libre
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/4/06-BAB%20Trabajo%20Vargas.pdf.jpg
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/5/06-BAB%20Autorizaci%c3%b3n%20Vargas.pdf.jpg
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/3/license.txt
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/1/06-BAB%20Autorizaci%c3%b3n%20Vargas.pdf
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/2/06-BAB%20Trabajo%20Vargas.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 1236de9786fd2aa2b33839894acaaa4f
92bfd1f5411b6cb21116717ea694f0f3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
37bea14317fddb1ca79875cfdd1c3863
d11b346a68a82ca0114416dd66fb8657
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Unilibre
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unilibrebog.edu.co
_version_ 1814090509879083008
spelling s/dVargas Alarcon, Jeisson AlexanderBogotá2022-05-27T16:46:35Z2022-05-27T16:46:35Z2020https://hdl.handle.net/10901/22596El presente trabajo plantea los elementos que deben ser tenidos en cuenta para la implementación de una maquina despulpadora de fruta en el banco de alimentos de Bogotá donde muestra la solución de una necesidad, mejor rendimiento de los recursos y muestra la viabilidad de auto sostenimiento de la máquina. Para tal fin se realizó un estudio de tipo descriptivo para determinar la viabilidad a partir del estudio del mercado, alcance de la población a cubrir, el análisis del producto se concluye respecto a, la definición de los aspectos técnicos para su producción, aspectos legales que rigen la actividad y operación de la empresa, y por último un análisis financiero que costea y analiza el comportamiento contable de la compañía proyectada a 5 años.Universidad Libre - Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables - ContaduríaThe present work raises the elements that must be taken into account for the implementation of a fruit pulping machine in the food bank of Bogotá where it shows the solution of a need, better performance of resources and shows the feasibility of self-service of the machine. For this purpose, a descriptive study was carried out to determine the viability from the market study, scope of the population to be covered, the product analysis will be concluded with respect to, the definition of the technical aspects for its production, legal aspects that They govern the activity and operation of the company, and finally a financial analysis that costs and analyzes the accounting behavior of the company projected at 5 yearsPDFhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Banco de alimentosDespulpadora de frutaEstudio técnicoEstudio financieroProducción de frutaPulpa de frutaFood Bankfruit pulperTechnical studyfinancial studyfruit productionFruit pulpAlimentosProcesamiento de frutasConservación de frutasEstudio técnico y financiero para la implementación de una máquina despulpadora de fruta para el banco de alimentos de BogotáTesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAsozumos. (28 de julio de 2019). El proceso de elaboración de zumos. Madrid, España. Recuperado de http://www.asozumos.org/asozumos/proceso/el-proceso-de-elaboracion_1003_165_11120_0_1_in.htmlBoletín, Agro. (21 de Julio de 2019). Definición de Fruta. Recuperado de https://boletinagrario.com/ap-6,fruta,409.htmlBugarin Magallanes, Brisy Idalia Isabel. (1 de abril de 2009). Alimentos. Acidificación. Recuperado de http://alimentos-cetis100.blogspot.com/2009/04/acidificacion.htmlCámara de Comercio de Bogotá. (2015). Manual de Mermelada. Bogotá. Colombia.Cámara de Comercio de Bogotá. (2017). Conozca la clasificación de alimentos según la normatividad vigente. Recuperado de https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-sector-Agricola-y-Agroindustrial/Noticias-2017/Conozca-la-clasificacion-de-alimentos-segun-la-normatividad-vigenteCocina con el sol. (2018). El deshidratado de frutas y verduras paso a paso. Recuperado de https://gastronomiasolar.com/deshidratado-de-frutas-verduras/Compostadores, Sostenibilidad en estado puro. (21 de Julio de 2019). Qué es el compostaje. Recuperado de http://www.compostadores.com/descubre-el-compostaje/que-es-el-compostaje.html.EEA Colonia Benítez. (27 de julio de 2019). Conservación de frutas y hortalizas. Recuperado de https://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-manualconservacionfyh.pdfFruticultura Subtropical. (27 de julio de 2019). Proceso de deshidratación de frutas. Recuperado de http://www.infoagro.com/frutas/deshidratacion_frutas.htmGuevara, Pérez Américo. (2015). Elaboración de pulpas, zumos, néctares, deshidratados, osmodeshidratados y fruta confitada. Universidad Nacionalgraria la Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento de tecnología de alimentos y productos agropecuarios. Lima, Perú.JAEN, Capital Mundial del Aceite de Oliva. (22 de marzo de 2017). Recuperado de http://www.aytojaen.es/portal/p_20_contenedor1.jsp?seccion=s_fdes_d1_v1.jsp&contenido=31467&tipo=6&nivel=1400&layout=p_20_contenedor1.jsp&codResi=1&language=es&codMenu=206&codMenuPN=4&codMenuSN=100&codMenuTN=197Gonzalo Edwards.(2016) Estimación de la tasa social de descuento a largo plazo en el marco de los sistemas nacionales de inversión.Larousse Cocina. (2019). Escaldar. Recuperado de https://laroussecocina.mx/palabra/escaldar/Maslow, Abraham H. (1943). Teoría sobre la motivación humana. Estados Unidos.Naciones Unidas. (2015). Agenda 2030: Objetivos de Desarrollo Sostenible. Nueva York. Estados Unidos.Norma CODEX STAN 005 de 1971. Código de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas deshidratadas incluidos los hongos comestibles. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.1971.Norma CODEX STAN 247 de 2005. Norma general del CODEX para zumos (jugos) y néctares de frutas. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.2005.Norma CODEX STAN 296 de 2009. Norma del CODEX para las confituras, jaleas y mermeladas. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Estados Unidos.2009.Norma del Codex para las Confituras, Jaleas y Mermeladas No.296. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura. Organización Mundial de la Salud. Europa. 2009.Organización de Naciones Unidas. (1948). Declaración Universal de los Derechos Humanos. Francia. París.Programa de intervención para la prevención de la obesidad infantil. (22 de julio de 2019). Pirámide de la Alimentación. Recuperado de http://www.programapipo.com/menus-saludables/piramide-alimentacion/.República de Colombia. (1991). Constitución Política de Colombia. Bogotá, Colombia.Resolución 003929 de 2013. Ministerio de Salud y Protección Social. Bogotá D.C. Colombia. 02 de octubre de 2013.THUMBNAIL06-BAB Trabajo Vargas.pdf.jpg06-BAB Trabajo Vargas.pdf.jpgimage/jpeg47764http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/4/06-BAB%20Trabajo%20Vargas.pdf.jpg1236de9786fd2aa2b33839894acaaa4fMD5406-BAB Autorización Vargas.pdf.jpg06-BAB Autorización Vargas.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24491http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/5/06-BAB%20Autorizaci%c3%b3n%20Vargas.pdf.jpg92bfd1f5411b6cb21116717ea694f0f3MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINAL06-BAB Autorización Vargas.pdf06-BAB Autorización Vargas.pdfFormato de autorizaciónapplication/pdf179461http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/1/06-BAB%20Autorizaci%c3%b3n%20Vargas.pdf37bea14317fddb1ca79875cfdd1c3863MD5106-BAB Trabajo Vargas.pdf06-BAB Trabajo Vargas.pdfTesis Pregradoapplication/pdf1655508http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/22596/2/06-BAB%20Trabajo%20Vargas.pdfd11b346a68a82ca0114416dd66fb8657MD5210901/22596oai:repository.unilibre.edu.co:10901/225962024-02-23 06:01:04.603Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.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