Validación del método de ensayo de Coliformes totales y fecales por la técnica de Número más probable (NMP) en la calidad del queso fresco producido a pequeña escala
CD-T 664.001 579 B457;27 p.
- Autores:
-
Castaño Moreno, Elizabeth
Bernal Osorio, Sara Melisa
Castaño Moreno, Elizabeth , investigadora
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16168
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16168
- Palabra clave:
- Microbiología
Producción de queso -- Contaminación microbiana
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América