Desarrollo del sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) para los restaurantes Mi Tierra Ltda
El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) por sus siglas en inglés: “Hazard Analysis and Critical Control Points”, es ampliamente reconocido por tener fundamentos científicos y carácter sistemático, lo que le permite identificar peligros específicos y medidas para su co...
- Autores:
-
Cáceres Torres, Oscar Alberto
Cuevas Velásquez, Javier Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11194
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11194
- Palabra clave:
- Control
Organization
Compliance
Responsibility
Motivate the human resource
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Organización
Gestión
Empleado
Trabajador
Control
Organización
Cumplimiento
Responsabilidad
Motivar el recurso humano
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/