Desarrollo del sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) para los restaurantes Mi Tierra Ltda

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) por sus siglas en inglés: “Hazard Analysis and Critical Control Points”, es ampliamente reconocido por tener fundamentos científicos y carácter sistemático, lo que le permite identificar peligros específicos y medidas para su co...

Full description

Autores:
Cáceres Torres, Oscar Alberto
Cuevas Velásquez, Javier Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11194
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11194
Palabra clave:
Control
Organization
Compliance
Responsibility
Motivate the human resource
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Organización
Gestión
Empleado
Trabajador
Control
Organización
Cumplimiento
Responsabilidad
Motivar el recurso humano
Rights
openAccess
License
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