Desarrollo del sistema de gestión de calidad en el restaurante-bar Ouzo Agave Azul S.A.S. bajo los lineamentos de la norma ISO 9001:2015 y la norma técnica colombiana Ntsusna 008.
El presente proyecto contiene el proceso de diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad para el restaurante bar de la ciudad de Santa Marta Ouzo Agave Azul S.A.S basado en dos importantes normas para la creciente industria del turismo y la gastronomía; la primera es la internacional ISO...
- Autores:
-
Burgos González, Danna Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10591
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/10591
- Palabra clave:
- Control de calidad
Satisfacción del cliente
Ingeniería industrial
Customer satisfaction
Quality control
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Control de calidad
Norma
Publicación seriada
Control de calidad
Satisfacción del cliente
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/