Desarrollo del sistema de gestión de calidad en el restaurante-bar Ouzo Agave Azul S.A.S. bajo los lineamentos de la norma ISO 9001:2015 y la norma técnica colombiana Ntsusna 008.

El presente proyecto contiene el proceso de diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad para el restaurante bar de la ciudad de Santa Marta Ouzo Agave Azul S.A.S basado en dos importantes normas para la creciente industria del turismo y la gastronomía; la primera es la internacional ISO...

Full description

Autores:
Burgos González, Danna Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10591
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10591
Palabra clave:
Control de calidad
Satisfacción del cliente
Ingeniería industrial
Customer satisfaction
Quality control
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Control de calidad
Norma
Publicación seriada
Control de calidad
Satisfacción del cliente
Gastronomía
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/