Metabolitos Sanguíneos y Digestibilidad Aparente en Corderos Alimentados con Ensilaje de Subproductos Cítricos
En la región Comunera, el pico de producción de cítricos se da en los meses de diciembre a febrero, donde se desperdicia una cantidad significativa de frutas que no cumplen con los requisitos para comercialización. Algunas veces el precio es tan bajo que no genera rentabilidad al productor ocasionan...
- Autores:
-
Díaz Salazar, Jaime Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19276
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19276
- Palabra clave:
- Lambs
Digestion - Animals
Metabolism - Lambs
Diet -- Citrus
Animal feeding
Cattle -- Food
Semovientes
Corderos
Digestión -- Animales
Metabolismo -- Corderos
Dieta -- Cítricos
Alimentación animal
Bovinos -- Alimentación
Semovientes
Corderos
Digestión -- Animales
Metabolismo -- Corderos
Dieta -- Cítricos
Alimentación animal
Bovinos -- Alimentación
Semovientes
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/