Metabolitos Sanguíneos y Digestibilidad Aparente en Corderos Alimentados con Ensilaje de Subproductos Cítricos

En la región Comunera, el pico de producción de cítricos se da en los meses de diciembre a febrero, donde se desperdicia una cantidad significativa de frutas que no cumplen con los requisitos para comercialización. Algunas veces el precio es tan bajo que no genera rentabilidad al productor ocasionan...

Full description

Autores:
Díaz Salazar, Jaime Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19276
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19276
Palabra clave:
Lambs
Digestion - Animals
Metabolism - Lambs
Diet -- Citrus
Animal feeding
Cattle -- Food
Semovientes
Corderos
Digestión -- Animales
Metabolismo -- Corderos
Dieta -- Cítricos
Alimentación animal
Bovinos -- Alimentación
Semovientes
Corderos
Digestión -- Animales
Metabolismo -- Corderos
Dieta -- Cítricos
Alimentación animal
Bovinos -- Alimentación
Semovientes
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/