Estudio de impacto ambiental y social generado por los vertimientos de los subproductos del café en la Quebrada Pozo Azul del municipio del Socorro Santander

El efecto de la producción de café sobre la biodiversidad es un tema que en la última década ha recibido una enorme atención desde el punto de vista científico (ya se han producido centenas de artículos científicos sobre el tema); desde el punto de vista de la conservación (es tema casi obligatorio...

Full description

Autores:
Rueda Amado, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24212
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24212
Palabra clave:
Beneficio
Contaminación
Evaluación
Lixiviado
Pulpa
Sostenible
Benefit
Pollution
Assessment
Leachate
Pulp
Sustainable
Beneficio
Contaminación
Evaluación
Lixiviado
Pulpa
Sostenible
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/