Estudio de impacto ambiental y social generado por los vertimientos de los subproductos del café en la Quebrada Pozo Azul del municipio del Socorro Santander
El efecto de la producción de café sobre la biodiversidad es un tema que en la última década ha recibido una enorme atención desde el punto de vista científico (ya se han producido centenas de artículos científicos sobre el tema); desde el punto de vista de la conservación (es tema casi obligatorio...
- Autores:
-
Rueda Amado, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24212
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/24212
- Palabra clave:
- Beneficio
Contaminación
Evaluación
Lixiviado
Pulpa
Sostenible
Benefit
Pollution
Assessment
Leachate
Pulp
Sustainable
Beneficio
Contaminación
Evaluación
Lixiviado
Pulpa
Sostenible
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/