Evaluación del tratamiento de aguas residuales de un restaurante, con un filtro de macrófitas en flotación a escala laboratorio 

El Jacinto de Agua (Eichornia crassipes) y Lenteja de Agua (Lemna minor) son macrófitas flotantes de amplio uso en el tratamiento de aguas residuales. Se usaron estas plantas para evaluar la remoción de materia orgánica, sólidos, grasas y detergentes de las aguas residuales de un restaurante, en un...

Full description

Autores:
Porras León, Derly Angelica
Silva Ortegón, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23675
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/23675
Palabra clave:
Restaurante
Tiempo de retención
Ecotecnología
Aguas residuales
Plantas flotantes
Restaurant
Retention time
Ecotechnology
Floating plants
Wastewater
Universidad Libre - Facultad de Ingeniería - Ingeniería Ambiental
Purificación de aguas residuales-- Colombia
Residuos industriales
Ingeniería ambiental
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/