Evaluación del tratamiento de aguas residuales de un restaurante, con un filtro de macrófitas en flotación a escala laboratorio
El Jacinto de Agua (Eichornia crassipes) y Lenteja de Agua (Lemna minor) son macrófitas flotantes de amplio uso en el tratamiento de aguas residuales. Se usaron estas plantas para evaluar la remoción de materia orgánica, sólidos, grasas y detergentes de las aguas residuales de un restaurante, en un...
- Autores:
-
Porras León, Derly Angelica
Silva Ortegón, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23675
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23675
- Palabra clave:
- Restaurante
Tiempo de retención
Ecotecnología
Aguas residuales
Plantas flotantes
Restaurant
Retention time
Ecotechnology
Floating plants
Wastewater
Universidad Libre - Facultad de Ingeniería - Ingeniería Ambiental
Purificación de aguas residuales-- Colombia
Residuos industriales
Ingeniería ambiental
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/