El epicarpio de café (coffea arabica l.) Como fuente de antioxidantes naturales obtenidos empleando extracción con fluidos supercríticos: exploración de una alternativa de uso del residuo y reducción de su impacto ambiental

El epicarpio o cáscara de café (Coffea arabica L.) es un residuo derivado del proceso de recolección del grano o semillas de café que se obtiene durante el proceso de beneficio y es empleado generalmente como compostaje, algunas fuentes de energía renovables y ensilaje. (Federacion Nacional de Cafet...

Full description

Autores:
Ramírez Agudelo, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10365
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10365
Palabra clave:
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA AMBIENTAL
CAFÉ
PRODUCTO VEGETAL
AGUA
Medio ambiente
Café
Aceites vegetales
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openAccess
License
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