El epicarpio de café (coffea arabica l.) Como fuente de antioxidantes naturales obtenidos empleando extracción con fluidos supercríticos: exploración de una alternativa de uso del residuo y reducción de su impacto ambiental
El epicarpio o cáscara de café (Coffea arabica L.) es un residuo derivado del proceso de recolección del grano o semillas de café que se obtiene durante el proceso de beneficio y es empleado generalmente como compostaje, algunas fuentes de energía renovables y ensilaje. (Federacion Nacional de Cafet...
- Autores:
-
Ramírez Agudelo, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10365
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/10365
- Palabra clave:
- TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA AMBIENTAL
CAFÉ
PRODUCTO VEGETAL
AGUA
Medio ambiente
Café
Aceites vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/