Evaluación microbiológica de productos obtenidos mediante secado artesanal de ahuyama (Cucúrbita moschata)
El secado es un proceso que no consume energía, ya que emplea la del sol y es considerablemente más respetuoso con el medio ambiente. Durante el proceso de secado de ciertos alimentos, es posible que se emitan olores desagradables, pero esto no sucede con el secador solar. La harina de ahuyama (Cucú...
- Autores:
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Carbonell Barrios, Jessica Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30433
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30433
- Palabra clave:
- Cucúrbita moschata
Secado artesanal
Alimento
Ahuyama
Tubérculos
Cucúrbita moschata
Artisanal drying
Food
Ahuyama
Tubers
Tubérculos - Procesamiento
Calabaza (cucúrbita)
Secado al sol
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/