(2018). Propuesta para la implementación del laboratorio de análisis sensorial para liberación de jarabes terminados y bebidas no alcohólicas en el área de calidad de una empresa multinacional de consumo masivo. - Artículo: Diseño de un laboratorio de análisis sensorial para la liberación de jarabes terminados y bebidas no alcohólicas, en el área de calidad de una empresa multinacional de consumo masivo.
Chicago Style (17th ed.) CitationPropuesta Para La Implementación Del Laboratorio De Análisis Sensorial Para Liberación De Jarabes Terminados Y Bebidas No Alcohólicas En El área De Calidad De Una Empresa Multinacional De Consumo Masivo. - Artículo: Diseño De Un Laboratorio De Análisis Sensorial Para La Liberación De Jarabes Terminados Y Bebidas No Alcohólicas, En El área De Calidad De Una Empresa Multinacional De Consumo Masivo. 2018.
MLA (8th ed.) CitationPropuesta Para La Implementación Del Laboratorio De Análisis Sensorial Para Liberación De Jarabes Terminados Y Bebidas No Alcohólicas En El área De Calidad De Una Empresa Multinacional De Consumo Masivo. - Artículo: Diseño De Un Laboratorio De Análisis Sensorial Para La Liberación De Jarabes Terminados Y Bebidas No Alcohólicas, En El área De Calidad De Una Empresa Multinacional De Consumo Masivo. 2018.