Propuesta para la implementación del laboratorio de análisis sensorial para liberación de jarabes terminados y bebidas no alcohólicas en el área de calidad de una empresa multinacional de consumo masivo. - Artículo: Diseño de un laboratorio de análisis sensorial para la liberación de jarabes terminados y bebidas no alcohólicas, en el área de calidad de una empresa multinacional de consumo masivo.

La multinacional de consumo masivo especializada en la fabricación de bebidas no alcohólicas, determina que es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el cual asegurar que la producción total este conforme a lo que exige y necesita el consumidor. Uno de los fa...

Full description

Autores:
Agudelo Cuellar, Ingrid Yurley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/15892
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/15892
Palabra clave:
Laboratory of sensory analysis
non-alcoholic beverages
finished syrups
sensory characteristics
Calidad
Productos y Servicios
Control de calidad
Control de procesos industriales
Mejoramiento continuo
Calidad de los productos
Laboratorio de análisis sensorial
bebidas no alcohólicas
jarabes terminados
características sensoriales
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/