Compuestos fenólicos contenidos en diferentes alimentos colombianos
En los últimos años numerosos estudios han avalado los efectos beneficiosos de la ingesta de polifenoles sobre la salud, especialmente sobre el sistema cardiovascular; las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en el mundo, según la Organización Mundial de la Salud. Los compu...
- Autores:
-
Ramirez Guerrero, Juliana
Cadavid González, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25203
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25203
- Palabra clave:
- Compuestos fenolicos
Frutas y verduras colombianas
Cantidad de compuestos Fenólicos
Enfermedades crónicas no transmisibles
Phenolic compounds
Colombian fruits and vegetables
amount of phenolic compounds
chronic noncommunicable diseases
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/