Compuestos fenólicos contenidos en diferentes alimentos colombianos

En los últimos años numerosos estudios han avalado los efectos beneficiosos de la ingesta de polifenoles sobre la salud, especialmente sobre el sistema cardiovascular; las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en el mundo, según la Organización Mundial de la Salud. Los compu...

Full description

Autores:
Ramirez Guerrero, Juliana
Cadavid González, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25203
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25203
Palabra clave:
Compuestos fenolicos
Frutas y verduras colombianas
Cantidad de compuestos Fenólicos
Enfermedades crónicas no transmisibles
Phenolic compounds
Colombian fruits and vegetables
amount of phenolic compounds
chronic noncommunicable diseases
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/