Estudio de mercado para la comercialización de alimentos saludables: Estudiantes de la Universidad Libre de Cúcuta, Norte de Santander.

Esta investigación corresponde a un estudio de mercado orientado a los estudiantes de la Universidad Libre ubicada en la Ciudad de San José de Cúcuta, con la finalidad de indagar sobre la oferta de alimentos saludables y al mismo tiempo se quiso conocer los factores determinantes y los hábitos que t...

Full description

Autores:
Pérez Calderon, Edis Maryoris
Caicedo Bermont, Margy Geraldine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24824
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24824
Palabra clave:
Alimentación saludable
Oferta
Demanda
Comercialización
Hábitos
Productos
Healthy food
Supply
Demand
Marketing
Habits
Estudio de mercados - Comercialización
Comercialización - Alimentos saludables
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/