Estudio de mercado para la comercialización de alimentos saludables: Estudiantes de la Universidad Libre de Cúcuta, Norte de Santander.
Esta investigación corresponde a un estudio de mercado orientado a los estudiantes de la Universidad Libre ubicada en la Ciudad de San José de Cúcuta, con la finalidad de indagar sobre la oferta de alimentos saludables y al mismo tiempo se quiso conocer los factores determinantes y los hábitos que t...
- Autores:
-
Pérez Calderon, Edis Maryoris
Caicedo Bermont, Margy Geraldine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24824
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/24824
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Oferta
Demanda
Comercialización
Hábitos
Productos
Healthy food
Supply
Demand
Marketing
Habits
Estudio de mercados - Comercialización
Comercialización - Alimentos saludables
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/