Estrategias de desarrollo sostenible para el cultivo de papa en el páramo de Guerrero
La papa como producto alimenticio presento una fuerte expansión a nivel mundial situándose como el cuarto alimento básico en la década de los noventa, después del trigo, el arroz y el maíz. Esta expansión se deriva de la gran capacidad de adaptación a los distintos climas y sistemas de cultivo que p...
- Autores:
-
Calderón Guzmán, Edwin
Granados, Jairo Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11317
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11317
- Palabra clave:
- Desarrollo sostenible
Cultivos
Ingeniería ambiental
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería ambiental
Cultivo
Producción alimentaria
Agricultura
Agua
Medio ambiente
Papa
Paramo
Impacto ambiental
Medio ambiente
Suelo
Agua
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/