Estrategias de desarrollo sostenible para el cultivo de papa en el páramo de Guerrero

La papa como producto alimenticio presento una fuerte expansión a nivel mundial situándose como el cuarto alimento básico en la década de los noventa, después del trigo, el arroz y el maíz. Esta expansión se deriva de la gran capacidad de adaptación a los distintos climas y sistemas de cultivo que p...

Full description

Autores:
Calderón Guzmán, Edwin
Granados, Jairo Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11317
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11317
Palabra clave:
Desarrollo sostenible
Cultivos
Ingeniería ambiental
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería ambiental
Cultivo
Producción alimentaria
Agricultura
Agua
Medio ambiente
Papa
Paramo
Impacto ambiental
Medio ambiente
Suelo
Agua
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/