Procesos biotecnológicos aplicados en la transformación de la Musa paradisiaca

El cultivo y exportación de Musa Paradisiaca (banano) es una actividad agrícola clave en Colombia, originada en Magdalena y extendida en la región de Urabá, Antioquía. En particular, el banano, uno de los productos más cultivados en Colombia, tiene una pérdida del 14,4%, lo que lo convierte en uno d...

Full description

Autores:
Velásquez Parra, Melissa
De Alba Gutiérrez, Lucia Elena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30886
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/30886
Palabra clave:
procesos biotecnológicos
convección
banano
musa paradisiaca
secado
deshidratado
Bananas - Secado
Conservación de alimentos
Frutas - Procesamiento
Alimentos - Biotecnología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/