Procesos biotecnológicos aplicados en la transformación de la Musa paradisiaca
El cultivo y exportación de Musa Paradisiaca (banano) es una actividad agrícola clave en Colombia, originada en Magdalena y extendida en la región de Urabá, Antioquía. En particular, el banano, uno de los productos más cultivados en Colombia, tiene una pérdida del 14,4%, lo que lo convierte en uno d...
- Autores:
-
Velásquez Parra, Melissa
De Alba Gutiérrez, Lucia Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30886
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30886
- Palabra clave:
- procesos biotecnológicos
convección
banano
musa paradisiaca
secado
deshidratado
Bananas - Secado
Conservación de alimentos
Frutas - Procesamiento
Alimentos - Biotecnología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/