Estudio de métodos y tiempos en la comercializadora herluz s.a.s en la ciudad de San José de Cúcuta
El desarrollo del presente proyecto se dio como respuesta a la iniciativa de la dirección de la comercializadora herluz s.a.s. de buscar solución a las deficiencias en el proceso de producción para asegurar la calidad del producto y la eficiencia del proceso. Se propuso como solución hacer del proce...
- Autores:
-
Chacón Ortega, Edith Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11759
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11759
- Palabra clave:
- Métodos de estudio
Productos del arroz
Azúcar
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/