Estudio de métodos y tiempos en la comercializadora herluz s.a.s en la ciudad de San José de Cúcuta

El desarrollo del presente proyecto se dio como respuesta a la iniciativa de la dirección de la comercializadora herluz s.a.s. de buscar solución a las deficiencias en el proceso de producción para asegurar la calidad del producto y la eficiencia del proceso. Se propuso como solución hacer del proce...

Full description

Autores:
Chacón Ortega, Edith Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11759
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11759
Palabra clave:
Métodos de estudio
Productos del arroz
Azúcar
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/