Propuesta de mejoramiento para el sector de cafés especiales a partir de sus dimensiones y variables claves de éxito.
Este trabajo de investigación busca analizar desde la óptica de la competitividad un subsector que es muy importante para la economía y que es tradición dentro del campo Colombiano, el sector del Café, específicamente el subsector de Café Especial. Está compuesto por 6 capítulos que muestran paso a...
- Autores:
-
Marin Parra, Ady Luz
Dorado Gomez, Dayra Faisury
Losada Cabrera, Yezmi Sofia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30687
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30687
- Palabra clave:
- buen café
caficultores
producción de café
cafeteros de Colombia
Café -- Colombiano
good coffee
coffee growers
coffee production
coffee growers of Colombia
Coffee -- Colombian
Café
Café -- Comercio -- Colombia
Cafés -- Administración
Diagnóstico financiero
Mejoramiento de procesos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2