Modelo de presupuesto para la planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar la vaca chic y la vaca ebria con sedes en la ciudad de Cúcuta norte de Santander
El propósito principal del presente trabajo de investigación fue el diseño de un modelo de presupuesto, para una eficiente planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar la vaca chic y la vaca ebria.
- Autores:
-
Mogollón Gelvez, Yeredf Nathaly
Rojas Villán, Erika Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24478
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/24478
- Palabra clave:
- PRESUPUESTO
PLANEACION
CONTROL
RESTAURANTE BAR
BUDGET
PLANNING
CONTROL
RESTAURANT BAR
Finanzas
Presupuesto ( EMPRESAS PRIVADAS)
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El propósito principal del presente trabajo de investigación fue el diseño de un modelo de presupuesto, para una eficiente planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar la vaca chic y la vaca ebria. |
---|