Modelo de presupuesto para la planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar la vaca chic y la vaca ebria con sedes en la ciudad de Cúcuta norte de Santander

El propósito principal del presente trabajo de investigación fue el diseño de un modelo de presupuesto, para una eficiente planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar la vaca chic y la vaca ebria.

Autores:
Mogollón Gelvez, Yeredf Nathaly
Rojas Villán, Erika Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24478
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24478
Palabra clave:
PRESUPUESTO
PLANEACION
CONTROL
RESTAURANTE BAR
BUDGET
PLANNING
CONTROL
RESTAURANT BAR
Finanzas
Presupuesto ( EMPRESAS PRIVADAS)
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/