¿Por qué los bogotanos no consumen enlatados frecuentemente?
Desde hace casi un siglo se dieron a conocer los enlatados en Colombia, pero no se tiene una conciencia real de la utilización de éstos productos como alimentos frescos y nutritivos, el consumidor de hoy los percibe como productos para consumo ocasional, de fin de semana o para una urgencia. Esto de...
- Autores:
-
Vargas Alonso, Marco Aurelio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/3935
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/3935
- Palabra clave:
- Alimentos enlatados
Mercadeo
Ingeniería
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
TECNOLOGÍA QUÍMICA
PRODUCTO ALIMENTICIO
Tecnología química
Conservas alimenticias
Alimentos en lata
Alimentos - reservas
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