¿Por qué los bogotanos no consumen enlatados frecuentemente?

Desde hace casi un siglo se dieron a conocer los enlatados en Colombia, pero no se tiene una conciencia real de la utilización de éstos productos como alimentos frescos y nutritivos, el consumidor de hoy los percibe como productos para consumo ocasional, de fin de semana o para una urgencia. Esto de...

Full description

Autores:
Vargas Alonso, Marco Aurelio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/3935
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/3935
Palabra clave:
Alimentos enlatados
Mercadeo
Ingeniería
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
TECNOLOGÍA QUÍMICA
PRODUCTO ALIMENTICIO
Tecnología química
Conservas alimenticias
Alimentos en lata
Alimentos - reservas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/