Elaboración de alimentos balanceados en pollos ROSS a partir de materias primas de la región
Se evaluó el efecto de dietas formuladas con o sin materias primas de la región, en el rendimiento de pollos de engorde, por un periodo de 42 días. En la granja de Investigación de Molinos Guanentá, ubicada a 1550 m.s.n.m, en Curití-Santander. Como lo estipula (Elizondo, 2010) “el propósito fue dete...
- Autores:
-
Porras Hernández, Sebastián Paul
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19274
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19274
- Palabra clave:
- Broilers
Food - Chicken
Nutrition - Poultry
Pollos de engorde
Ross
Alimento --Pollo
Nutrición -- Aves
Pollos de engorde
Ross
Alimento --Pollo
Nutrición -- Aves
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/