Elaboración de alimentos balanceados en pollos ROSS a partir de materias primas de la región

Se evaluó el efecto de dietas formuladas con o sin materias primas de la región, en el rendimiento de pollos de engorde, por un periodo de 42 días. En la granja de Investigación de Molinos Guanentá, ubicada a 1550 m.s.n.m, en Curití-Santander. Como lo estipula (Elizondo, 2010) “el propósito fue dete...

Full description

Autores:
Porras Hernández, Sebastián Paul
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19274
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19274
Palabra clave:
Broilers
Food - Chicken
Nutrition - Poultry
Pollos de engorde
Ross
Alimento --Pollo
Nutrición -- Aves
Pollos de engorde
Ross
Alimento --Pollo
Nutrición -- Aves
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/