Optimización de inventario y acceso a recursos en la feria del banco de alimentos de Colombia mediante marketing social

Este proyecto, desarrollado por estudiantes de Administración de Empresas de la Universidad Libre, tiene como objetivo mejorar la eficiencia operativa del Banco de Alimentos de Bogotá a través de la optimización de la rotación de inventarios y el acceso equitativo a los recursos para fundaciones ben...

Full description

Autores:
Mesa, Yineth
Oviedo, Yurleydis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31190
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31190
Palabra clave:
rotación de inventario
marketing social
reposición por demanda
fundaciones
eficiencia operativa
Banco de Alimentos
Inventory turnover
Food Bank
Social Marketing
Foundations
Optimization
Marketing Strategies
Control de inventarios
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/