Optimización de inventario y acceso a recursos en la feria del banco de alimentos de Colombia mediante marketing social
Este proyecto, desarrollado por estudiantes de Administración de Empresas de la Universidad Libre, tiene como objetivo mejorar la eficiencia operativa del Banco de Alimentos de Bogotá a través de la optimización de la rotación de inventarios y el acceso equitativo a los recursos para fundaciones ben...
- Autores:
-
Mesa, Yineth
Oviedo, Yurleydis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31190
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31190
- Palabra clave:
- rotación de inventario
marketing social
reposición por demanda
fundaciones
eficiencia operativa
Banco de Alimentos
Inventory turnover
Food Bank
Social Marketing
Foundations
Optimization
Marketing Strategies
Control de inventarios
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/