Producción de etanol por microorganismos termotolerantes obtenidos en el aislamiento de los subproductos de caña de azúcar
Este estudio determina la capacidad de producción de etanol de levaduras aisladas de los subproductos de caña de azúcar en Risaralda. Se aisló de diferentes puntos de la planta, en lugares con rangos de temperatura mayores a 35°C, y se incubó entre 35º y 45º C durante 2 días para posterior selección...
- Autores:
-
Ramos Londoño, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26548
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/26548
- Palabra clave:
- aislamiento
levadura
termotolerante
etanol
caña
insulation
yeast
thermotolerant
ethanol
sugar cane
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2