Producción de etanol por microorganismos termotolerantes obtenidos en el aislamiento de los subproductos de caña de azúcar

Este estudio determina la capacidad de producción de etanol de levaduras aisladas de los subproductos de caña de azúcar en Risaralda. Se aisló de diferentes puntos de la planta, en lugares con rangos de temperatura mayores a 35°C, y se incubó entre 35º y 45º C durante 2 días para posterior selección...

Full description

Autores:
Ramos Londoño, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26548
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/26548
Palabra clave:
aislamiento
levadura
termotolerante
etanol
caña
insulation
yeast
thermotolerant
ethanol
sugar cane
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2