Compilación de técnicas para evaluación de microorganismos en materiales compostados con residuos de procesos cafeteros.

Los residuos orgánicos presentan la ventaja de poder desintegrarse rápidamente transformándose en materia orgánica. El proceso de compostaje se basa en la descomposición de dicha materia orgánica que en condiciones aeróbicas se utiliza para aportar nutrientes al suelo y mejorar su estructura. Los su...

Full description

Autores:
López Correa, Juliana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29573
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/29573
Palabra clave:
compostaje y café
microorganismos
técnicas de evaluación
fases de compostaje
composting and coffee
microorganisms
evaluation techniques
composting phases
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/