Compilación de técnicas para evaluación de microorganismos en materiales compostados con residuos de procesos cafeteros.
Los residuos orgánicos presentan la ventaja de poder desintegrarse rápidamente transformándose en materia orgánica. El proceso de compostaje se basa en la descomposición de dicha materia orgánica que en condiciones aeróbicas se utiliza para aportar nutrientes al suelo y mejorar su estructura. Los su...
- Autores:
-
López Correa, Juliana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29573
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/29573
- Palabra clave:
- compostaje y café
microorganismos
técnicas de evaluación
fases de compostaje
composting and coffee
microorganisms
evaluation techniques
composting phases
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/