Diseño de una cartilla para la inclusión de las buenas prácticas de manufactura en los mercados itinerantes
Los mercados itinerantes, permiten que lleguen de forma directa los productos al consumidor, sin embargo, se puede evidenciar que, en el proceso de elaboración de los alimentos, no se tienen en cuenta las buenas prácticas de manufactura (BPM), y en consecuencia los productos no se mantienen por much...
- Autores:
-
Deaquiz Estupiñan, Danny
Corredor Güecha, Victor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22757
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/22757
- Palabra clave:
- Manufactura
Mercados itinerantes
Buenas prácticas
Aseguramiento de la calidad
Concepto sanitario
Desinfección
Manufacture
traveling markets
Good practices
Quality assurance
healthcare concept
Disinfection
Gestión industrial
Control de alimentos
Conservación de alimentos
Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/