Diseño de una cartilla para la inclusión de las buenas prácticas de manufactura en los mercados itinerantes

Los mercados itinerantes, permiten que lleguen de forma directa los productos al consumidor, sin embargo, se puede evidenciar que, en el proceso de elaboración de los alimentos, no se tienen en cuenta las buenas prácticas de manufactura (BPM), y en consecuencia los productos no se mantienen por much...

Full description

Autores:
Deaquiz Estupiñan, Danny
Corredor Güecha, Victor
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22757
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/22757
Palabra clave:
Manufactura
Mercados itinerantes
Buenas prácticas
Aseguramiento de la calidad
Concepto sanitario
Desinfección
Manufacture
traveling markets
Good practices
Quality assurance
healthcare concept
Disinfection
Gestión industrial
Control de alimentos
Conservación de alimentos
Alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/