Revisión comparativa de las metodologías de estandarización de cereales y derivados
Introducción: El consumo de cereales y derivados en el mundo asciende a 2227,4 millones de toneladas; por lo que es importante conocer la composición química, física y nutricional, además sus beneficios y riesgos. Objetivo: Esta revisión indaga la existencia de protocolos de estandarización de porci...
- Autores:
-
Bohórquez Delgadillo, Jorge Andrés
Salazar Correa, Susana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26640
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/26640
- Palabra clave:
- Cereales
Tamaño de porción
Alimento
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2