Seguridad alimentaria en estudiantes de nutrición Universidad Libre Pereira sede Belmonte

La seguridad alimentaria es un tema de preocupación a nivel mundial ya que hace referencia a la posibilidad que tiene la población a cubrir los entandares básicos de alimentación. esta se fundamenta en 4 conceptos básicos que componen sus dimensiones: Disponibilidad, estabilidad, acceso y consumo y...

Full description

Autores:
Rueda Arias, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/28215
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/28215
Palabra clave:
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DISPONIBILIDAD
ACCESO
ESTUDIANTES NUTRICION
APROVECHAMIENTO BIOLOGICO
FOOD SECURITY
AVAILABILITY
ACCESS
STUDENTS NUTRITION
BIOLOGICAL USE
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/