Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes

El objetivo del estudio fue indagar en la percepción de la satisfacción del cliente frente al servicio ofrecido del departamento de técnico de la empresa Diagnostix, por medio del análisis de una encuesta de satisfacción y la evaluación de los protocolos usados en la prestación de los diferentes ser...

Full description

Autores:
García Mahecha, Carol Andrea
Triana González, Leslei Minerva
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9942
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/9942
Palabra clave:
Satisfacción del cliente
Mercadeo
Fidelización
Service quality
Customer service
Customer loyalty
Customer strategy
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
CONTROL DE CALIDAD
ORGANIZACIÓN
Calidad de servicio
Atención al cliente
Fidelización
Estrategia de atención al cliente
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id RULIBRE2_31ae4dbe4e278ba92778ae96225a9a8e
oai_identifier_str oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9942
network_acronym_str RULIBRE2
network_name_str RIU - Repositorio Institucional UniLibre
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
title Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
spellingShingle Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
Satisfacción del cliente
Mercadeo
Fidelización
Service quality
Customer service
Customer loyalty
Customer strategy
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
CONTROL DE CALIDAD
ORGANIZACIÓN
Calidad de servicio
Atención al cliente
Fidelización
Estrategia de atención al cliente
title_short Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
title_full Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
title_fullStr Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
title_full_unstemmed Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
title_sort Diseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientes
dc.creator.fl_str_mv García Mahecha, Carol Andrea
Triana González, Leslei Minerva
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ospina Martínez, Oswaldo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Mahecha, Carol Andrea
Triana González, Leslei Minerva
dc.subject.spa.fl_str_mv Satisfacción del cliente
Mercadeo
Fidelización
topic Satisfacción del cliente
Mercadeo
Fidelización
Service quality
Customer service
Customer loyalty
Customer strategy
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
CONTROL DE CALIDAD
ORGANIZACIÓN
Calidad de servicio
Atención al cliente
Fidelización
Estrategia de atención al cliente
dc.subject.subjectenglish.eng.fl_str_mv Service quality
Customer service
Customer loyalty
Customer strategy
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
CONTROL DE CALIDAD
ORGANIZACIÓN
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Calidad de servicio
Atención al cliente
Fidelización
Estrategia de atención al cliente
description El objetivo del estudio fue indagar en la percepción de la satisfacción del cliente frente al servicio ofrecido del departamento de técnico de la empresa Diagnostix, por medio del análisis de una encuesta de satisfacción y la evaluación de los protocolos usados en la prestación de los diferentes servicios. Los datos fueron obtenidos al encuestar 74 clientes AAA a nivel nacional de la compañía. A partir de los resultados, se diseñó una estrategia de personalización a través de un nuevo módulo de CMR. El tipo de investigación para este proyecto fue descriptivo, debido a que se estudiaron la frecuencia y las características más importantes de un problema, en este caso de mecanismos de satisfacción y relaciones con los clientes. Para esto se analiza lo que percibe y piensa el usuario del servicio técnico de allí que su análisis es el punto de partida de propuesta de estrategias de mejoramiento. Los resultados permitieron definir 4 elementos de satisfacción, agrupados en 2 dimensiones de calidad. Los resultados de la etapa cuantitativa mostraron que las dimensiones de calidad de atención que obtuvieron la mejor evaluación por parte de los clientes corresponden a Calidad eImagen corporativa, con porcentajes promedio de aprobación sobre el 80% en sus respectivos elementos de satisfacción, mientras que las dimensiones evaluadas con un menor puntaje corresponden al tiempo de espera y Respuestas efectiva, con porcentajes promedio inferiores a 50% en sus correspondientes elementos de satisfacción.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-28T22:10:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-28T22:10:16Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
Tesis de Especialización
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10901/9942
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Libre
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre
url https://hdl.handle.net/10901/9942
identifier_str_mv instname:Universidad Libre
reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv PORRAS Salazar, Darwin Miguel. Estandarización de Procesos Productivos y su incidencia en la satisfacción de clientes en la empresa “Compunet-Salcedo” trabajo de grado organización de empresas. Ambato. Universidad de Ambato. Facultad ciencias administrativas, 2010. 1-2 p.
NAEDER eillen, rodriguez Jose, formulación de estrategias de servicio al cliente en Epson Colombia en la ciudad de Bogotá, trabajo de grado especialización en gerencia comercial, Chía. Universidad de la sabana. Instituto de postgrados, 2008.11 p.
HECLAY Gonzalez Neda, estrategia de mercadeo basadas en las 7p ́s para mejorar el índice de satisfacción al cliente (isc) del área de servicio postventa de la corporación DIGITEL-REGIÓN CENTRO, trabajo de grado Mercadeo. San Diego. Universidad José Antonio Páez.. Facultad ciencias sociales. 2012. 28-29 p.
TORRES Diana, , propuesta de mejoramiento del servicio al cliente frente al procedimiento de garantías de electrodomésticos en el centro electrónico Colseguros, trabajo de grado Administración de empresas, Santiago de Cali, Universidad autónoma de occidente, Facultad de ciencias administrativas, 2011 , 59p
PAZ, R., , Servicio al cliente: la comunicación y la calidad. España: Ideas propias2005.
Álvarez (2006). Introducción a la calidad: Aproximación a los sistemas de gestión y herramientas de calidad. Primera edición. Ideas
Vargas, M. & Aldana, L. (2007). Calidad y Servicio. ECOE Ediciones. Colombia.
Alcaide, C. (2002). Alta fidelidad: técnicas e ideas operativas para lograr la lealtad del cliente a través del servicio. ESIC
Kotler, P. (2003) Los 80 Conceptos Esenciales del Marketing de la A a la Z, Pearson Educación S.A.. P 8 - 9.
Pérez, V. (2007). Calidad Total en la Atención al Cliente: Pautas para Garantizar la Excelencia en el Servicio. Primera edición. Ideas propias Editorial. España. p.p. 6, 8-16.
Denton D. (1991) Calidad en el servicio de los clientes. Madrid España Ediciones Díaz de Santos.
Palomo M.(2014) Atención al cliente. Madrid España. Primera Edición, Ediciones Paraninfo.
Serna H.(2006 ) Servicio al cliente. Una nueva visión: Clientes para siempre. Tercera edición. 3R Editores.
Santes mases Mestre, M. “Marketing: conceptos y estrategias”. Ed. Pirámide.
Manuales prácticos de gestión: Comunicación y marketing 2.0. CEEI Galicia S.A. (2011)
Manuales prácticos de gestión: Captación y fidelización de clientes. CEEI Galicia S.A. (2009
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.license.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Libre
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/1/PROYECTO%20DE%20GRADO%20CAROL%20GARCIAL%20%26%20LESLEI%20TRIANA.pdf
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/2/license.txt
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/3/PROYECTO%20DE%20GRADO%20CAROL%20GARCIAL%20%26%20LESLEI%20TRIANA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 92eb0ace638a4d59dccd1b963782c869
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0a861e89c00d8c913698b4dd883f19b9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Unilibre
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unilibrebog.edu.co
_version_ 1807060499322372096
spelling Ospina Martínez, OswaldoGarcía Mahecha, Carol AndreaTriana González, Leslei MinervaBogotá2017-04-28T22:10:16Z2017-04-28T22:10:16Z2016https://hdl.handle.net/10901/9942instname:Universidad Librereponame:Repositorio Institucional Universidad LibreEl objetivo del estudio fue indagar en la percepción de la satisfacción del cliente frente al servicio ofrecido del departamento de técnico de la empresa Diagnostix, por medio del análisis de una encuesta de satisfacción y la evaluación de los protocolos usados en la prestación de los diferentes servicios. Los datos fueron obtenidos al encuestar 74 clientes AAA a nivel nacional de la compañía. A partir de los resultados, se diseñó una estrategia de personalización a través de un nuevo módulo de CMR. El tipo de investigación para este proyecto fue descriptivo, debido a que se estudiaron la frecuencia y las características más importantes de un problema, en este caso de mecanismos de satisfacción y relaciones con los clientes. Para esto se analiza lo que percibe y piensa el usuario del servicio técnico de allí que su análisis es el punto de partida de propuesta de estrategias de mejoramiento. Los resultados permitieron definir 4 elementos de satisfacción, agrupados en 2 dimensiones de calidad. Los resultados de la etapa cuantitativa mostraron que las dimensiones de calidad de atención que obtuvieron la mejor evaluación por parte de los clientes corresponden a Calidad eImagen corporativa, con porcentajes promedio de aprobación sobre el 80% en sus respectivos elementos de satisfacción, mientras que las dimensiones evaluadas con un menor puntaje corresponden al tiempo de espera y Respuestas efectiva, con porcentajes promedio inferiores a 50% en sus correspondientes elementos de satisfacción.Aim of this study is to investigate the perception of customer satisfaction against the offered service department technician company Diagnostix, through the analysis of a satisfaction survey and evaluation of the protocols used in the provision of various services. The data were obtained by surveying 74 AAA clients nationwide company. From the results, a strategy was designed personalization through a new module CMR. The research for this project is descriptive, because the frequency and the most important features of a problem, in this case mechanisms satisfaction and customer relationships are studied. For this we analyze what the user perceives and technical service there that his analysis is the starting point of improvement strategies proposed plan. The results allowed to define satisfaction 4 elements, grouped into 2-dimensional quality. The results of the quantitative phase showed that the dimensions of quality of care obtained the best evaluation by customers correspond to quality and corporate image, with average approval ratings over 80% in their respective elements of satisfaction, while dimensions are evaluated worse while waiting and effective responses, with lower percentages average 50% in the corresponding elements of satisfaction.PDFapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Satisfacción del clienteMercadeoFidelizaciónService qualityCustomer serviceCustomer loyaltyCustomer strategyTESISTESIS- INGENIERÍAFACULTAD DE INGENIERÍAESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTASCONTROL DE CALIDADORGANIZACIÓNCalidad de servicioAtención al clienteFidelizaciónEstrategia de atención al clienteDiseño de acciones en el departamento de servicio técnico de Diagnostix SAS encaminados a mejorar el grado de satisfacción de los clientesTrabajo de GradoTesis de Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisPORRAS Salazar, Darwin Miguel. Estandarización de Procesos Productivos y su incidencia en la satisfacción de clientes en la empresa “Compunet-Salcedo” trabajo de grado organización de empresas. Ambato. Universidad de Ambato. Facultad ciencias administrativas, 2010. 1-2 p.NAEDER eillen, rodriguez Jose, formulación de estrategias de servicio al cliente en Epson Colombia en la ciudad de Bogotá, trabajo de grado especialización en gerencia comercial, Chía. Universidad de la sabana. Instituto de postgrados, 2008.11 p.HECLAY Gonzalez Neda, estrategia de mercadeo basadas en las 7p ́s para mejorar el índice de satisfacción al cliente (isc) del área de servicio postventa de la corporación DIGITEL-REGIÓN CENTRO, trabajo de grado Mercadeo. San Diego. Universidad José Antonio Páez.. Facultad ciencias sociales. 2012. 28-29 p.TORRES Diana, , propuesta de mejoramiento del servicio al cliente frente al procedimiento de garantías de electrodomésticos en el centro electrónico Colseguros, trabajo de grado Administración de empresas, Santiago de Cali, Universidad autónoma de occidente, Facultad de ciencias administrativas, 2011 , 59pPAZ, R., , Servicio al cliente: la comunicación y la calidad. España: Ideas propias2005.Álvarez (2006). Introducción a la calidad: Aproximación a los sistemas de gestión y herramientas de calidad. Primera edición. IdeasVargas, M. & Aldana, L. (2007). Calidad y Servicio. ECOE Ediciones. Colombia.Alcaide, C. (2002). Alta fidelidad: técnicas e ideas operativas para lograr la lealtad del cliente a través del servicio. ESICKotler, P. (2003) Los 80 Conceptos Esenciales del Marketing de la A a la Z, Pearson Educación S.A.. P 8 - 9.Pérez, V. (2007). Calidad Total en la Atención al Cliente: Pautas para Garantizar la Excelencia en el Servicio. Primera edición. Ideas propias Editorial. España. p.p. 6, 8-16.Denton D. (1991) Calidad en el servicio de los clientes. Madrid España Ediciones Díaz de Santos.Palomo M.(2014) Atención al cliente. Madrid España. Primera Edición, Ediciones Paraninfo.Serna H.(2006 ) Servicio al cliente. Una nueva visión: Clientes para siempre. Tercera edición. 3R Editores.Santes mases Mestre, M. “Marketing: conceptos y estrategias”. Ed. Pirámide.Manuales prácticos de gestión: Comunicación y marketing 2.0. CEEI Galicia S.A. (2011)Manuales prácticos de gestión: Captación y fidelización de clientes. CEEI Galicia S.A. (2009ORIGINALPROYECTO DE GRADO CAROL GARCIAL & LESLEI TRIANA.pdfPROYECTO DE GRADO CAROL GARCIAL & LESLEI TRIANA.pdfGarcíaMahechaCarolAndrea2016application/pdf1976673http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/1/PROYECTO%20DE%20GRADO%20CAROL%20GARCIAL%20%26%20LESLEI%20TRIANA.pdf92eb0ace638a4d59dccd1b963782c869MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILPROYECTO DE GRADO CAROL GARCIAL & LESLEI TRIANA.pdf.jpgPROYECTO DE GRADO CAROL GARCIAL & LESLEI TRIANA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4798http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/9942/3/PROYECTO%20DE%20GRADO%20CAROL%20GARCIAL%20%26%20LESLEI%20TRIANA.pdf.jpg0a861e89c00d8c913698b4dd883f19b9MD5310901/9942oai:repository.unilibre.edu.co:10901/99422022-10-11 12:49:53.139Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.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