SOBERANÍA ALIMENTARIA: PROPUESTA CRÍTICA Y POLÍTICA DESDE EL CAMPESINADO COLOMBIANO
La seguridad alimentaria se define como la garantía de que la comunidad en su conjunto, accedan en todo momento a suficientes alimentos, principalmente producidos o no en el país en condiciones de competitividad para que su consumo les procure óptima nutrición, una vida sana y socialmente productiva...
- Autores:
-
Bernal, Leandro
Niño, Yeison
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25784
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25784
- Palabra clave:
- Soberanía y seguridad alimentaria
importación de alimentos
zonas de reserva
campesinado
Food sovereignty and safety
food import, peasant reserve areas
peasantry
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/