SOBERANÍA ALIMENTARIA: PROPUESTA CRÍTICA Y POLÍTICA DESDE EL CAMPESINADO COLOMBIANO

La seguridad alimentaria se define como la garantía de que la comunidad en su conjunto, accedan en todo momento a suficientes alimentos, principalmente producidos o no en el país en condiciones de competitividad para que su consumo les procure óptima nutrición, una vida sana y socialmente productiva...

Full description

Autores:
Bernal, Leandro
Niño, Yeison
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25784
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25784
Palabra clave:
Soberanía y seguridad alimentaria
importación de alimentos
zonas de reserva
campesinado
Food sovereignty and safety
food import, peasant reserve areas
peasantry
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/