Percepción de la dimensión ambiental de productores de cacao para el desarrollo de una estrategia de mercado en la organización el manantial de Coper (Boyacá).

La producción de cacao es una estrategia nacional, que busca la activación económica del sector rural, de modo que ha sido impulsado en las comunidades campesinas, caso de El Manantial una organización campesina productora de cacao ubicada en el occidente de Boyacá que en búsqueda de esa activación...

Full description

Autores:
Carrillo Correa, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10678
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10678
Palabra clave:
Dimensión ambiental
Cacao
Mercadeo
Certification
Environment
Perception
Production process
Good agricultural practices
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Especialización en gerencia ambiental
Medio ambiente
Medio ambiente natural
Mercado
Certificación
Medio ambiente
Percepción
Proceso productivo
Buenas prácticas agrícolas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/