Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck

La investigación se realizó con el objetivo principal de conocer la viabilidad para fortalecer el emprendimiento Rolling Sushi implementado la modalidad de Foodtruck, por el cual se busca llegar a diferentes sectores del mercado objetivo ubicado en la vía Cali-Jamundí y de esta manera crear nuevos h...

Full description

Autores:
Arce Bolaños, Diego José
Rojas Martinez, Arturo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20461
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/20461
Palabra clave:
Food truck
Emprendimiento
Creación de empresa
Sushi
Food truck
Entrepreneurial
Company creation
Sushi
Creatividad empresarial
Emprendimiento
Food Truck
Idea de negocio
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id RULIBRE2_2cc47bb2ba13e695e1f951a924f25bc7
oai_identifier_str oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20461
network_acronym_str RULIBRE2
network_name_str RIU - Repositorio Institucional UniLibre
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
title Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
spellingShingle Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
Food truck
Emprendimiento
Creación de empresa
Sushi
Food truck
Entrepreneurial
Company creation
Sushi
Creatividad empresarial
Emprendimiento
Food Truck
Idea de negocio
title_short Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
title_full Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
title_fullStr Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
title_full_unstemmed Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
title_sort Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
dc.creator.fl_str_mv Arce Bolaños, Diego José
Rojas Martinez, Arturo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Paz Quintero, Hugo Bécquer
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Arce Bolaños, Diego José
Rojas Martinez, Arturo
dc.subject.spa.fl_str_mv Food truck
Emprendimiento
Creación de empresa
Sushi
topic Food truck
Emprendimiento
Creación de empresa
Sushi
Food truck
Entrepreneurial
Company creation
Sushi
Creatividad empresarial
Emprendimiento
Food Truck
Idea de negocio
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv Food truck
Entrepreneurial
Company creation
Sushi
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Creatividad empresarial
Emprendimiento
Food Truck
Idea de negocio
description La investigación se realizó con el objetivo principal de conocer la viabilidad para fortalecer el emprendimiento Rolling Sushi implementado la modalidad de Foodtruck, por el cual se busca llegar a diferentes sectores del mercado objetivo ubicado en la vía Cali-Jamundí y de esta manera crear nuevos hábitos alimenticios saludables y al mismo tiempo crear un reconocimiento de la marca y sus productos. La metodología utilizada para el desarrollo de la investigación fue el método inductivo junto con el uso de herramientas y actividades cómo las encuestas y la observación directa, lo que permite analizar situaciones particulares en los sectores a los cuales se quiere llegar; mediante las encuestas realizadas (Mapa de la empatía) se identificaron los diferentes factores de mayor relevancia para los clientes y con base a estos resultado se implementaran procesos para brindar un producto y servicio de alta calidad. El estudio legal realizado brinda información esencial para la formalización del emprendimiento ante las entidades encargadas del país colombiano y las oportunidades y beneficios que trae la constitución de un nuevo negocio bajo la nueva ley de financiamiento del año 2019. El estudio financiero ayuda a determinar la viabilidad del emprendimiento en términos económicos mediante la implementación de herramientas contables que permiten obtener datos exactos de las ventas y costos que se tendrá en los siguientes 5 años junto con el beneficio que brinda la nueva ley de financiamiento en la reducción de pago de impuestos.
publishDate 2020
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-20T23:52:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-20T23:52:31Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de Pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10901/20461
url https://hdl.handle.net/10901/20461
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ARIZA PÚA, Katty; FAJARDO, Harold Giovani y MINDIOLA, Daska Zulima. Estudio para Determinar la Viabilidad de Mercado de los Food Trucks en el Corredor Universitario de la Ciudad de Barranquilla. Trabajo de Grado. Universidad Nacional Abierta y a Distancia-UNAD.2017. Recuperado el 26022020 a partir de: https://stadium.unad.edu.co/preview/UNAD.php?url=/bitstream/10596/13849/1/1129583938.pdf
BUELVAS, Piedad.; FRANCO, Camila; GARCÍA, Gustavo; GÓMEZ, Liyis; LÓPEZ, Sara; MATIZ, Francisco; MORENO, Jhon; OSORIO, Fabián; PEREIRA, Fernando
CÁMARA DE COMERCIO DE CALI. Clasificador de bienes y servicios. Recuperado a partir de: https://servicios.ccc.org.co/clasificador/08/inicio
CÁMARA DE COMERCIO DE CALI. Guía práctica para crear y formalizar tu empresa. 2019. Recuperado a partir de: https://www.ccc.org.co/landing/guia-para-crear-y-formalizar-empresa-2019/
CASTRILLÓN R. Mary Luz. Análisis de la situación y recomendaciones de política de bioeconomía. Estudios sobre Bioeconomía. Medellín Colombia. 2018. Recuperado el 13032020 a partir de: https://www.dnp.gov.co/Crecimiento-Verde/Documents/ejes-tematicos/Bioeconomia/Informe%202/ANEXO%202_An%C3%A1lisis%20sector%20alimentos%20y%20bebidas.pdf
DEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA. Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018 Cali, Valle del Cauca. 2019. Recuperado a partir de. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentaciones-territorio/190711-CNPV-presentacion-valle.pdf
DIRECCIÓN DE IMPUESTOS Y ADUANAS NACIONALES - DIAN. Inscripción RUT. Servicios en línea muisca. Recuperado a partir de: https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripcionRutPortal.faces
FUNDACIÓN DE LA INNOVACIÓN BANKINTER. El arte de innovar: cuando las ideas se convierten en riqueza. 2010. Recuperado el 26022020 a partir de: https://www.upo.es/upotec/static/upload/files/INNO_3590_FTFXIV_El_arte_de_innovar_y_emprenderv2_.pdf
GLOBAL ENTREPRENEURSHIP MONITOR COLOMBIA. Proceso de Investigación. 2017. Recuperado a partir de: https://gemcolombia.org/proceso-de-investigacion/
GUERRERO, Maribel y TOMÁS, Serey (2019). Reporte nacional de Chile 2018. Global Entrepreneurship Monitor. Universidad del Desarrollo. 2018. Recuperado el 26022020 a partir de: https://negocios.udd.cl/gemchile/files/2019/06/GEM-Reporte-Nacional-de-Chile-2018-1.pdf
HUTT HERRERA, Harold. Las redes sociales: una nueva herramienta de difusión. Reflexiones, vol. 91, núm. 2, pp. 121-128. 2012. Universidad de Costa Rica San José, Costa Rica. Recuperado a partir de. https://www.redalyc.org/pdf/729/72923962008.pdf
KISHI, Daisuke. El sushi en Japón y en el mundo México y la Cuenca del Pacífico. Vol. 11, núm. 32, mayo-agosto, 2008, pp. 57-66. Universidad de Guadalajara. Guadalajara, México. Recuperado a partir de: https://www.redalyc.org/pdf/4337/433747602005.pdf
MÁRQUEZ GARCÍA, Juan Fernando. Innovación en modelos de negocio: la metodología de osterwalder en la práctica 1. Revista MBA EAFIT. 2010. Recuperado a partir de: http://www.eafit.edu.co/revistas/revistamba/documents/innovacion-modelo-negocio.pdf
PÉREZ PARÉDES, Alfredo; CRUZ DE LOS ÁNGELES, José Aurelio y A. y RAMÍREZ ELÍAS, Gloria. Características del fenómeno emprendedor en los municipios de Puebla y Tlaxcala, México. 2019. Revista Nacional de Administración. Volumen 10(2), 11 – 24. Recuperado a partir de: https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rna/article/download/2683/3406/
PRIMO TAPIA, Wilfrido de Jesús y TURIZO TAPIA, Hector Felipe. Emprendedor y empresario: una construcción desde la dinámica del pensamiento económico. Inquietud Empresarial. Vol. XVI (1), 13-52 2016. Recuperado a partir de: https://revistas.uptc.edu.co/index.php/inquietud_empresarial/article/download/7625/5872/
TERRAZAS PASTOR, Rafael Alfredo. Modelo de gestión financiera para una organización. Perspectivas, núm. 23, pp. 55-72. Universidad Católica Boliviana San Pablo Cochabamba, Bolivia. (2009). Recuperado a partir de: https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942159005.pdf
VALENZUELA SEVILLA, Jordi. La evolución del diseño y la estructura organizativa: un estudio de casos. Trabajo de Grado. Universidad Autónoma Barcelona. 2013. Recuperado el 26022020 a partir de: https://ddd.uab.cat/pub/tfg/2013/109361/TFG_jvalenzuelasevilla.pdf
VARELA, Rodrigo. Actividad empresarial colombiana. 2017. Recuperado el 26022020 a partir de: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/1058/1/GEM-Colombia-2016.pdf
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.license.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Calí
institution Universidad Libre
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/3/Viabilidad%20para%20el%20fortalecimiento%20del%20emprendimiento%20Rolling%20Sushi%20por%20medio%20de%20la%20modalidad%20foodtruck.pdf.jpg
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/2/license.txt
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/1/Viabilidad%20para%20el%20fortalecimiento%20del%20emprendimiento%20Rolling%20Sushi%20por%20medio%20de%20la%20modalidad%20foodtruck.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d469a67cfe26f032351769c381b5210f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4a5539c616ee6400d41e917e517cdb5e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Unilibre
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unilibrebog.edu.co
_version_ 1807060567696867328
spelling Paz Quintero, Hugo BécquerArce Bolaños, Diego JoséRojas Martinez, ArturoCalí2022-01-20T23:52:31Z2022-01-20T23:52:31Z2020https://hdl.handle.net/10901/20461La investigación se realizó con el objetivo principal de conocer la viabilidad para fortalecer el emprendimiento Rolling Sushi implementado la modalidad de Foodtruck, por el cual se busca llegar a diferentes sectores del mercado objetivo ubicado en la vía Cali-Jamundí y de esta manera crear nuevos hábitos alimenticios saludables y al mismo tiempo crear un reconocimiento de la marca y sus productos. La metodología utilizada para el desarrollo de la investigación fue el método inductivo junto con el uso de herramientas y actividades cómo las encuestas y la observación directa, lo que permite analizar situaciones particulares en los sectores a los cuales se quiere llegar; mediante las encuestas realizadas (Mapa de la empatía) se identificaron los diferentes factores de mayor relevancia para los clientes y con base a estos resultado se implementaran procesos para brindar un producto y servicio de alta calidad. El estudio legal realizado brinda información esencial para la formalización del emprendimiento ante las entidades encargadas del país colombiano y las oportunidades y beneficios que trae la constitución de un nuevo negocio bajo la nueva ley de financiamiento del año 2019. El estudio financiero ayuda a determinar la viabilidad del emprendimiento en términos económicos mediante la implementación de herramientas contables que permiten obtener datos exactos de las ventas y costos que se tendrá en los siguientes 5 años junto con el beneficio que brinda la nueva ley de financiamiento en la reducción de pago de impuestos.The research was carried out with the main objective of knowing the viability for strengthen the Rolling Sushi entrepreneurship by implementing the Foodtruck model, which seeks to reach different sectors of the target market located on the Cali-Jamundí road creating new healthyeating habits and at the same time create recognition of the brand and its products. The methodology used for the development of the research was the inductive method along with the use of tools and activities such as surveys and direct observation, which allows analyzing particular situations in the target market; through surveys (Map of empathy) the different factors of greatest relevance were identified for clients and based on these results, processes are implemented to provide a high quality product and service. The legal study provides essential information for the formalization of the entrepreneurship at the entities in charge of the Colombian country and the opportunities and benefits that the constitution of a new business brings under the new financing law of the year 2019. The financial study helps determine the viability of the venture in economic terms by implementing accounting tools that can be used to obtain exact data of the sales and costs that will be in the next 5 years together with the benefit provided by the new financing law in reducing tax payments.PDFhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Food truckEmprendimientoCreación de empresaSushiFood truckEntrepreneurialCompany creationSushiCreatividad empresarialEmprendimientoFood TruckIdea de negocioViabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruckTesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fARIZA PÚA, Katty; FAJARDO, Harold Giovani y MINDIOLA, Daska Zulima. Estudio para Determinar la Viabilidad de Mercado de los Food Trucks en el Corredor Universitario de la Ciudad de Barranquilla. Trabajo de Grado. Universidad Nacional Abierta y a Distancia-UNAD.2017. Recuperado el 26022020 a partir de: https://stadium.unad.edu.co/preview/UNAD.php?url=/bitstream/10596/13849/1/1129583938.pdfBUELVAS, Piedad.; FRANCO, Camila; GARCÍA, Gustavo; GÓMEZ, Liyis; LÓPEZ, Sara; MATIZ, Francisco; MORENO, Jhon; OSORIO, Fabián; PEREIRA, FernandoCÁMARA DE COMERCIO DE CALI. Clasificador de bienes y servicios. Recuperado a partir de: https://servicios.ccc.org.co/clasificador/08/inicioCÁMARA DE COMERCIO DE CALI. Guía práctica para crear y formalizar tu empresa. 2019. Recuperado a partir de: https://www.ccc.org.co/landing/guia-para-crear-y-formalizar-empresa-2019/CASTRILLÓN R. Mary Luz. Análisis de la situación y recomendaciones de política de bioeconomía. Estudios sobre Bioeconomía. Medellín Colombia. 2018. Recuperado el 13032020 a partir de: https://www.dnp.gov.co/Crecimiento-Verde/Documents/ejes-tematicos/Bioeconomia/Informe%202/ANEXO%202_An%C3%A1lisis%20sector%20alimentos%20y%20bebidas.pdfDEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA. Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018 Cali, Valle del Cauca. 2019. Recuperado a partir de. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentaciones-territorio/190711-CNPV-presentacion-valle.pdfDIRECCIÓN DE IMPUESTOS Y ADUANAS NACIONALES - DIAN. Inscripción RUT. Servicios en línea muisca. Recuperado a partir de: https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripcionRutPortal.facesFUNDACIÓN DE LA INNOVACIÓN BANKINTER. El arte de innovar: cuando las ideas se convierten en riqueza. 2010. Recuperado el 26022020 a partir de: https://www.upo.es/upotec/static/upload/files/INNO_3590_FTFXIV_El_arte_de_innovar_y_emprenderv2_.pdfGLOBAL ENTREPRENEURSHIP MONITOR COLOMBIA. Proceso de Investigación. 2017. Recuperado a partir de: https://gemcolombia.org/proceso-de-investigacion/GUERRERO, Maribel y TOMÁS, Serey (2019). Reporte nacional de Chile 2018. Global Entrepreneurship Monitor. Universidad del Desarrollo. 2018. Recuperado el 26022020 a partir de: https://negocios.udd.cl/gemchile/files/2019/06/GEM-Reporte-Nacional-de-Chile-2018-1.pdfHUTT HERRERA, Harold. Las redes sociales: una nueva herramienta de difusión. Reflexiones, vol. 91, núm. 2, pp. 121-128. 2012. Universidad de Costa Rica San José, Costa Rica. Recuperado a partir de. https://www.redalyc.org/pdf/729/72923962008.pdfKISHI, Daisuke. El sushi en Japón y en el mundo México y la Cuenca del Pacífico. Vol. 11, núm. 32, mayo-agosto, 2008, pp. 57-66. Universidad de Guadalajara. Guadalajara, México. Recuperado a partir de: https://www.redalyc.org/pdf/4337/433747602005.pdfMÁRQUEZ GARCÍA, Juan Fernando. Innovación en modelos de negocio: la metodología de osterwalder en la práctica 1. Revista MBA EAFIT. 2010. Recuperado a partir de: http://www.eafit.edu.co/revistas/revistamba/documents/innovacion-modelo-negocio.pdfPÉREZ PARÉDES, Alfredo; CRUZ DE LOS ÁNGELES, José Aurelio y A. y RAMÍREZ ELÍAS, Gloria. Características del fenómeno emprendedor en los municipios de Puebla y Tlaxcala, México. 2019. Revista Nacional de Administración. Volumen 10(2), 11 – 24. Recuperado a partir de: https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rna/article/download/2683/3406/PRIMO TAPIA, Wilfrido de Jesús y TURIZO TAPIA, Hector Felipe. Emprendedor y empresario: una construcción desde la dinámica del pensamiento económico. Inquietud Empresarial. Vol. XVI (1), 13-52 2016. Recuperado a partir de: https://revistas.uptc.edu.co/index.php/inquietud_empresarial/article/download/7625/5872/TERRAZAS PASTOR, Rafael Alfredo. Modelo de gestión financiera para una organización. Perspectivas, núm. 23, pp. 55-72. Universidad Católica Boliviana San Pablo Cochabamba, Bolivia. (2009). Recuperado a partir de: https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942159005.pdfVALENZUELA SEVILLA, Jordi. La evolución del diseño y la estructura organizativa: un estudio de casos. Trabajo de Grado. Universidad Autónoma Barcelona. 2013. Recuperado el 26022020 a partir de: https://ddd.uab.cat/pub/tfg/2013/109361/TFG_jvalenzuelasevilla.pdfVARELA, Rodrigo. Actividad empresarial colombiana. 2017. Recuperado el 26022020 a partir de: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/1058/1/GEM-Colombia-2016.pdfTHUMBNAILViabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck.pdf.jpgViabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6532http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/3/Viabilidad%20para%20el%20fortalecimiento%20del%20emprendimiento%20Rolling%20Sushi%20por%20medio%20de%20la%20modalidad%20foodtruck.pdf.jpgd469a67cfe26f032351769c381b5210fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALViabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck.pdfViabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck.pdfapplication/pdf4124665http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20461/1/Viabilidad%20para%20el%20fortalecimiento%20del%20emprendimiento%20Rolling%20Sushi%20por%20medio%20de%20la%20modalidad%20foodtruck.pdf4a5539c616ee6400d41e917e517cdb5eMD5110901/20461oai:repository.unilibre.edu.co:10901/204612022-10-11 12:42:20.31Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=