Evaluación del impacto ambiental generado por el proceso productivo del café y propuesta de buenas prácticas agrícolas en cinco fincas de la vereda chochos pertenecientes a la jurisdicción de la corporación autónoma regional de Santander (cas) sede de apoyo regional comunera.
Actualmente la elevada producción de café que presenta la provincia comunera tiene en constante alerta a la CAS, debido a que esta actividad económica es la que más problemas ambientales posee debido a su alta producción de residuos y de aguas residuales que contaminan suelos y cuerpos de agua super...
- Autores:
-
Cala Lizarazo, Neyder Arley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20003
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20003
- Palabra clave:
- Impacto ambiental
Prácticas agrícolas
Producción de café
Recursos naturales
CAS
Environmental impact
Agricultural practices
Coffee production
Natural resources
Impacto ambiental
Agricultura
Café -- Producción
Recursos naturales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/