Evaluación del impacto ambiental generado por el proceso productivo del café y propuesta de buenas prácticas agrícolas en cinco fincas de la vereda chochos pertenecientes a la jurisdicción de la corporación autónoma regional de Santander (cas) sede de apoyo regional comunera.

Actualmente la elevada producción de café que presenta la provincia comunera tiene en constante alerta a la CAS, debido a que esta actividad económica es la que más problemas ambientales posee debido a su alta producción de residuos y de aguas residuales que contaminan suelos y cuerpos de agua super...

Full description

Autores:
Cala Lizarazo, Neyder Arley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20003
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/20003
Palabra clave:
Impacto ambiental
Prácticas agrícolas
Producción de café
Recursos naturales
CAS
Environmental impact
Agricultural practices
Coffee production
Natural resources
Impacto ambiental
Agricultura
Café -- Producción
Recursos naturales
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/