Inseguridad alimentaria como consecuencia de la pandemia covid-19 y estrategias de afrontamiento en 31 hogares de Tunja, Boyacá.
La pandemia COVID-19 ha traído consigo dificultades para acceder a una alimentación adecuada, lo que ha generado un aumento en la inseguridad alimentaria, como consecuencias de las medidas obtenidas para mitigar el impacto del virus. Las estrategias diseñadas por los entes gubernamentales para reduc...
- Autores:
-
Tabares Alzate, Juanita
Mariano Romero, Diannys Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25092
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25092
- Palabra clave:
- Inseguridad alimentaria
COVID-19
Estrategias de afrontamiento
Food insecurity
COVID-19
Coping strategies
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/