Inseguridad alimentaria como consecuencia de la pandemia covid-19 y estrategias de afrontamiento en 31 hogares de Tunja, Boyacá.

La pandemia COVID-19 ha traído consigo dificultades para acceder a una alimentación adecuada, lo que ha generado un aumento en la inseguridad alimentaria, como consecuencias de las medidas obtenidas para mitigar el impacto del virus. Las estrategias diseñadas por los entes gubernamentales para reduc...

Full description

Autores:
Tabares Alzate, Juanita
Mariano Romero, Diannys Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25092
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25092
Palabra clave:
Inseguridad alimentaria
COVID-19
Estrategias de afrontamiento
Food insecurity
COVID-19
Coping strategies
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/